SITE STATUS
Jumlah Member :
482.195 member
user online :
2452 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bolehkah saat hamil minum es + buahbuahan

New Topic :  
08-11-2016 13:08:19 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya aku hamil udah 21minggu , pas pertama dulu sering bun makan sambel tapi lama kelamaan hilang gak terlalu suka sekarang , malah minggu2 ini aku sering minum es bun sering banget sampek buat air es juga ,dan sering banget makan buahbuahan bun habis makan baik gak ya buat dedek bayi jadi takut kalo besar didalem bun
   
08-11-2016 19:36:53 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
buah bagus bund buat perkembangan janin, air es/es batu gak bikin baby ndut yg bikin baby ndut itu kalo terlalu banyak makan manis disamping baby nya jd ndut bundanya jg bisa kena diabetes dan diabetesnya bisa diturunin ke babynya.
   
09-11-2016 13:17:50 ke: 3
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
ouh gitu ya bunda , makasih ya bunda infonya soalnya denger2 kalo kebanyakan minum es bikin dedek bayinya besar didalem bun
   
09-11-2016 13:20:04 ke: 4
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
sama" bund...itu cuma mitos bund, gk pp mnum es slma masih dlm batas normal.
   
09-11-2016 13:20:07 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
sama" bund...itu cuma mitos bund, gk pp mnum es slma masih dlm batas normal.
   
09-11-2016 13:50:52 ke: 6
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
ouh iya bun makasih ya bun infonya , salam kenal bun
   
09-11-2016 14:32:23 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo
   
09-11-2016 14:33:26 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
jd ga masalah ya minum Es?
   
10-11-2016 02:43:33 ke: 9
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
intinya yg bikin bayi besar itu mknn manis..jd klo air putih dr kulkas ya ga mslh..yg mslh itu klo es krim, es teh, es sirup, dll..ga es pun klo manis ya tetep bikin bayi besar..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda