SITE STATUS
Jumlah Member :
486.020 member
user online :
2604 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perawatan wajah saat ke hamilan

New Topic :  
07-11-2016 08:46:27 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda apakah aman menggunakan perawattan wajah saat hamil, karna aku masi ada kosmetik dari dokter scin carre, tapi pas mau perawatan aku pernah bilang ke dokter nya buat perawatan kusus pormil,
nah sekarang kan aku lagi hamil apakah masi aman buat aku,
mohon info nya makasi
   
07-11-2016 21:58:10 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo menurut aku sih bunda itu aman2 aja sih kalau kosmetiknya gak banyak bahan kimianya... tp yg lebih jelas tanya langsung ke dokter aja bun..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda