SITE STATUS
Jumlah Member :
496.205 member
user online :
3241 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

pengalaman operasi secar anak ke dua

New Topic :  
07-11-2016 08:01:42 ke: 1
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
bun..yg pernah mengalami operasi secar anak pertama n kedua secar share dong..ktanya secar anak kedua lebih sakit, bener g y bun...???
   
09-11-2016 11:43:12 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

Hallo Bunda Sinta..

Saya di sesar anak ptama dan kedua krn alasan medis. ANak ptama di sesar karena sungsang pantat dan juga krn udah 40 minggu ga ada tanda2 mules. Trus anak kdua di sesar krn jarak antara sesar ptama cuma 15bulan, dan juga krn di kehamilan 37w, tensi darah saya tinggi, jd hrs di rawat dan dlm 2 hari perawatan itu aku dsuntik pematangan paru utk baby trus hrs segera di sesar. Stlh OPerasi sesar ptama, aku ga ngerasain sakit atau perih sama skali di jahitannya, tapiii pas stlh sesar yg kdua baru dehh ngerasaain perih dan sakit di jahitannya. Katanya krn perut kita uda 2 kali pembedahan, jd lbh tipis jaringan kulitnya, makanya akan terasa lbh sakit. Tp cm sbntar kok sakitnya, krn kan kita ttp dkasih obat sama dokter. 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda