SITE STATUS
Jumlah Member :
484.047 member
user online :
2217 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Mendekati HPL

New Topic :  
06-11-2016 13:04:36 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun siang ,,aku lg galau nih,,,waswas tiap mlm,dr hasil usg pertama prkiraan lahir tgl 20 dsember,,tp skrg kandungan dah nginjek 33 minggu sakit bgt selangkangan bun sm perut bgian bwah ,,d bwa jalan pun sakit,,,waswas nya aku lg mrantau hehe rncna mw lahiran d kampung ,,gmana ya bun menurut bunda???
   
06-11-2016 13:20:58 ke: 2
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo merantaux mst pake pesawat buat pulkam dktr ngasih surat rekomendasix pas kandungan 8 Bulan bunda.... ky q dl pas 8bulan dy mau ksh surat rekomendasi naek pesawat... alhasil anakq 1.5bulan udh msk krj lagi gak bisa lama2 ma anakq
   
06-11-2016 13:23:44 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
gk bun gk smpe naik pesawat ko.... cm was was nya bnyak yg d rasa tkt brojor d kampung orang ,,,hehe
   
06-11-2016 16:20:45 ke: 4
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
klo gak krj mendingan lgsg pulkam aja bunda... apalagi klo anak pertama kan biasax qt belum berpengalaman...
   
08-11-2016 17:15:02 ke: 5
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
Besok udaH HPL bun,, tapi belom ada tanda" nihh....
   
08-11-2016 17:34:59 ke: 6
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Amaryana hpht tgl brp?
   
08-11-2016 17:35:14 ke: 7
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
coba d cek lagi z bun .. ke bidan
   
08-11-2016 17:48:11 ke: 8
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
bund LeLy@ tgl 01feb bun....
bund iis@ udah dari bidan tadi bun,, disaranin buat USg
   
08-11-2016 18:22:21 ke: 9
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda amaryana@sabar aja bun, mudah2n besok juga lahiran:) berdo'a aja bun, biar s dd'y mau kluar besok:)semoga baik2 aja ya bun bunda dan debay nya..
   
08-11-2016 18:34:32 ke: 10
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu itu q pernah d jelasin bun.. klw udah pas hpl blm lhran. tunggu 3_5 hari lagi bun.. klw air ketuban masih bgs dan cukup... tunggu z bun..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda