SITE STATUS
Jumlah Member :
484.427 member
user online :
2210 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Mendekati HPL

New Topic :  
08-11-2016 18:41:48 ke: 1
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
bund yuLi,, Aamiin ya Robb,, semoga aja ya bun..
bund iis,, ktanya bidan kpla baby nya blm bgtu masuk panggul bun. H2C juga nih.
   
08-11-2016 18:51:20 ke: 2
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
q wktu uk 35jg blm masuk panggul bun. g tau dah skrg blm periksa lagi. tp wktu k bdan posyandu. udah masuk ktnya... emng beda'y gmn ya bun..
   
08-11-2016 18:51:21 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
o'ya bun perut q xo sakit seperti mau haid ya, sakit'y d bagian bawah, jadi lemes badan, kenapa ya bun?
   
08-11-2016 18:54:53 ke: 4
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuli. mungkin dah pembukaan bun. cb periksa bun
   
08-11-2016 19:05:11 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi gak keluar cairan apa2 bun, niat'y besok mau USG bun, emg kalo udah pembukaan keluar cairan gak bun..
   
08-11-2016 19:21:57 ke: 6
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
bund iis,, krg tau jg yah bun beda.nya apa. kmrn sblmnya aq jg dikasi tau bidan klo kpla dh d panggul,, ini td periksa ktnya dh mulai masuk tp blm bgtu masuk.
bund yuli,, aq jg gt kok bun, perut bwh rsnya nyeri sama bgian miss v.
   
11-11-2016 01:36:39 ke: 7
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda amaryana yg sabar bunda. sy jg h2c hpl tinggal bbrp hari blum ada tanda2nya . katanya sih klo mau cepet kudu sering2 di jengukin ayahnya bund (maaf) .. 😀. coba deh bund. kita sm2 berdoa aja ya semoga lahirannya cepet
   
11-11-2016 08:23:16 ke: 8
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Rahmi,, Aamiin bun smga cpt lahiran yah kita yg belum. hampir tiap hari bun dijenguk sama ayh.nya. tp smpe skrg blm ada kontraksi",
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda