SITE STATUS
Jumlah Member :
480.391 member
user online :
1491 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

minum susu hamil malah diare

New Topic :  
31-10-2016 14:44:14 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
setiap minum susu hamil selisi brapa jam saya langsung diare bun itu Bagus ngak ya buat janin...
   
31-10-2016 17:09:27 ke: 2
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti ga cocok bun sama susunya .. coba ganti sumil ya bun
   
31-10-2016 17:11:33 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Irwan udah 2kali ganti bun anmum malah buat saya mual dan pusing.. bagusnya susu apa ya bun
   
01-11-2016 05:06:05 ke: 4
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sya mah pake prenagen bun ... ga berani gonta ganti takut diare soalnya dikehamilan pertama pernah gonta ganti sumil lgsg diare bun
   
01-11-2016 12:45:33 ke: 5
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
gak wajib minum sumil bunda... selama q hamil 2x q gak prnh disuruh minum sumil ma dktrq katax qtkan gak tau debayx alergi ma sumil yg qt minum ato gak.... yg penting vitamin dr dktrx diminum.... jgn lupa jg makan makanan bergizi....
   
02-11-2016 12:12:43 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

alhamdulillah saya gak pernah begituu, waktu hamil dulu saya rutin minum susu prenagen kadang anmum tpi gak kenapa2 ..mungkin kondisi orang beda2 bun....

   
02-11-2016 12:19:18 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
nah itu dia bun nayda..
saya sampai saat ini ngak ada minum susu hamil sbb takut mual atau diare lagi...
#bunda vindi. oh gitu ya bun mang ngak apap2 ya ngk minum susu hamil
   
02-11-2016 15:30:26 ke: 8
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

setau saya susu itu gak mnyebabkan diare bun, klo minum susu trus diare biasanya krn pencernaan bunda yg belum terbiasa minum susu, coz diare itu penyebabnya daya tahan tubuh yg sdng menurun, atau habis makan mknan yg asam atau pedas bun...coba deh bun minum porsi sedikit2 dulu 1/2 gelas dulu aja,,,
waktu UK 6minggu aku baru minum susu hamil, awalnya sama kondisinya kyk bunda melani, krn aku jg gak biasa minum susu,bisa dibilang gak terlalu suka minum susu,,,tapi aku coba minum sedikit2 dulu ehh lama2 aku terbiasa, dulu aku minum prenagen mommy bun, trus pasca lahiran lanjut prenagen lactamom yg buat busui,,,
thank you bun semoga diterima masukan dr aku ya :) :) 

 

   
02-11-2016 16:59:47 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda femmy makasih bun sebelum nya masukannya...
ooo jadi begitu ya bun ok dah bun nanti saya coba saran dari bunda.. sayang bun dedeknya ngak dikasi susu hamil...
😘😘😘
   
04-11-2016 18:32:16 ke: 10
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
kmaren aku mnum prenagen bunda melani .. karna tmbah enek sma mual aku gnti .. coba gnti sama sgm bunda eh mlh cocok . ga bikin eneg jga .. pke es juga boleh . alhmdulilah debay ku aktip geraknya ..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda