SITE STATUS
Jumlah Member :
482.176 member
user online :
2437 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Kulit perut gatal

New Topic :  
31-10-2016 19:35:47 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda jumaiki selamat ya buat kelahiran yang ke 2 dan makasi buat info nya 😊
   
01-11-2016 18:50:09 ke: 2
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bnda smw,,aku hamil 35w,,ni perutku jg lg gatel,udah pke baby oil ttp aja gatel,,katanya kalo digaruk bakal jd stretchmark,,pdhl gatel nya bgt ga nahan
   
02-11-2016 08:05:04 ke: 3
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
dielus2 aja bun.lumayan ngurangin efek gatalnya..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda