SITE STATUS
Jumlah Member :
485.644 member
user online :
1896 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

kb suntik 3 bulan ngflek

New Topic :  
30-10-2016 13:32:00 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, d sni siapa yg memakai kb suntik 3 bln,?sy br aja pake kb itu tp skrg kluar flek?bgaimana cara menghentikannya bunda/apakah akan berhenti dgn sendirinya?
   
30-10-2016 17:29:07 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kata bidan.ku kb yg 3bln emang ng.flek bun itu juga sekitar 2 mingguan jangka waktunya bun .. jd wajar kok bun
   
30-10-2016 18:46:31 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pke kb suntik 3 bln bun.. sama pas awal2 kayak gt ngeflek sampe 3 minggu bun tp setelah itu udah deh ngeflek y berenti sendiri setelh 3 minggu...
   
30-10-2016 20:14:05 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya,, jd wajar y bunda...
sy udh smnggu ,dan ini agak banyak yg kluar darahnya. apa itu darah haid y
   
01-11-2016 20:16:48 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bund.. kmrn kb suntik biayanya berapa ya? aku juga pingin kb nih
   
03-11-2016 22:10:09 ke: 6
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
Cek ig kami yuk untuk tauh seputar kehamilan dan penghambat nya atau invite pin kami D3874014 untuk tauh rahasia cepat hamil
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda