SITE STATUS
Jumlah Member :
484.028 member
user online :
2517 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tinggi badan di bawah 145 apa bisa lhirn normal ?

New Topic :  
29-10-2016 11:49:59 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
apa bisa tinggi badan dibawah 145 bisa melahirkan secara normal , share kalau ada bunda" ...
   
29-10-2016 13:40:39 ke: 2
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun..tinggi saya lebih dr 145 tp ga sampe 150, bisa lahir normal..
   
29-10-2016 14:11:18 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
selama panggulnya tidak sempit bisa" aja bun
   
29-10-2016 14:40:13 ke: 4
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
kata bu bidan tinggi sy di bwh 145 dan baby udah 3kg bunda" , kemunkinn normal kecil, jd takut gak bisa normal ....
   
29-10-2016 14:57:18 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bun,,aku dah lewat hpl, dAn rasa y udah gk kuat banget,induksi ato gmn ya bun,udah nyerah banget kaya y aku bun,saran y donk bunda":'(
   
29-10-2016 15:02:13 ke: 6
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
coba consul ke dokter atau bu bidannya bunda tung pasti mereka kasih yg terbaig .....
   
29-10-2016 15:03:57 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun,,dah nyerah banget hamil yg ke 2 ini,.:'(
   
29-10-2016 23:40:40 ke: 8
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
sprtinya gk bsa lahiran normal dng BB debay sgtu bun..dkhawatirkn macet bahu bayinya..tp nnti bunda klo ada tanda2 mw melahirkn bsa lgsung k bidan atau dkter
   
30-10-2016 15:13:32 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ..aku dah bukaan 2,gmn y biar cpet nambah buKaan lagi ..
   
30-10-2016 15:15:14 ke: 10
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo air ketubannya blm pecah ya dbwa jln2 aja bun..klo pas kontraksi duduk
.insyaallah cpt
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda