SITE STATUS
Jumlah Member :
499.928 member
user online :
975 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

ada yang pernah mengalami bayi jatuh dari tempat tidur

New Topic :  
27-10-2016 21:29:41 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun..mau nanya...apa ada efekx kl anak bayi 7 bulan jatuh dari tempat tidur..soalnya aku khawatir banget bun...
   
28-10-2016 04:27:36 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
sy pernah bun..wkt baby saya usia 6 bln..lgsg sy bawa ke rs...krna sy panik..di rs lgsg di periksa m dokter alhmdlh g ad benjol...kt dokter di observasi klw selama 1x24 jam ad demam n muntah lgsg bw k rs lg...alhmdlh g demam n muntah bun...stlh dr rs dy bo2 bun..,mmg dr siang g ad istrht krna jln terus..pas bangun lgsg sy periksa gerak matanya..mulai sy ajak ngoceh2...alhmdlh dy lgsg aktif lg bun...smp skrg klw sy ingatnya msh trauma bun..pembelajaran bt sy..
   
28-10-2016 05:05:19 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu bun...iya alhamdulillah sih kl sy perhatiin iini anak kayak biasa2 aja..rewl jg tidak..demam jg tidak...alhamdulillah smuanya baik2 saja...cmn sayax aja yg masih kepikiran smpe susah tidurnya..dilema mamak baru..makasih ya bunda sinta atas sharenya
   
05-12-2016 20:00:46 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bayi ku blm ada 1bulan udah jatuh di ayunan bun:( alhamdulilah dd nya ga knp2 ..
   
05-12-2016 23:08:40 ke: 5
Jumlah Posts : 220
Jumlah di-Like : belum ada like
saran berdasarkan pengalaman sya bun klo bayi sdh mulai aktif /tidurna gk bisa diem coba jgn tidur di kasur yg tinggi,klo perlu gk usah pakai dipan langsung simpan kasur dilantainya.. lindungi sekeliling tmpat tidur bayi dgn bantal biar nanti klo dia gulang guling kesana kemari tetap empuk.😊
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda