SITE STATUS
Jumlah Member :
496.016 member
user online :
4431 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL bulan maret merapat bunn...

New Topic :  
29-03-2017 17:47:32 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun @dwi hpl kita... ini saya juga udah kram2 pinggang udah sakit tapi blom ada tanda2 juga :( ketuban blom tau karna nanti malam baru mau cek ke dokter... semoga semua baik2 dan sehat2 ya bunda semua... biarpun hati deg2an takut kenapa2... :(
   
31-03-2017 02:52:02 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
alkhamdulillah setelah lewat hpl 2minggu akhirnya launching jg princess kecilku..wlwpun harus lewat induksi..
   
31-03-2017 02:54:56 ke: 3
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
wahhh alhamdlillah ya bun
   
31-03-2017 05:03:54 ke: 4
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bund dahlia.. knp hrus di induksi? gmn rasanya d induksi bund ?
   
31-03-2017 07:39:35 ke: 5
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
waah selamat ya bunda dahlia .. doain kita yg belum lahiran supaya cepet menyusul lahiran juga .
   
31-03-2017 09:06:12 ke: 6
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
wah selamat bunda dahlia.....doakan kita bisa lahiran normal dan lancar ya...amin...aku hplasih lama 18 april....
   
31-03-2017 19:43:24 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun @dahlia coba cerita gimana prosesnya koq bisa diinduksi.. soalnya saya kemarin cek kedokter baru lewat 3 hari disuruh induksi...tapi saya dan suami menolak.. kami lebih memilih menunggu dulu sampe ada sakit alami... karna takut kalo induksi gagal jadi harus sc... tapi agak takut juga... sampe hari ini saya belum sakit juga :(
   
31-03-2017 19:52:16 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sdh usg apa bund gmn keadaan bbaby nya? @wulane
   
31-03-2017 20:06:01 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
iya usg katanya bayi sehat2, ketuban juga masih jernih cuma waktu tes ctg 30menit diawal muncul 10x bunyi alarm.. rrus kata dokternya bayinya udah ga nyaman didalam jadi harus induksi... tapi koq saya nya belum siap makanya ga induksi masih nunggu
   
01-04-2017 03:44:59 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hr rabu pagi usg ke dokter spog,kta dokter bayi sehat,ketuban msih cukup dan msih bagus,tp hpl udah lewat satu minggu lebih itu gk baik buat debaynya krna akan mnyebabkan resiko bayi mati di dlm kandungan..akhirnya dokter kasih surat rujukan untuk induksi ke rumah sakit..
dari dokter kandungan saya pulang dulu ke rumah..stelah sholat duhur saya sama suami lngsung brgkat ke rmh sakit..sampai di rumah sakit saya lngsung di kasih infus dan diambil darahnya..stelah itu jam 3 sore saya lngsung di kasih obat perangsang yg di masukan lewat vagina tp blom ada reaksi apa2 smpai mlm jam stngah 9..akhirnya di kasih obat lg lwat vagina selang 1jam kluar flek darah tp blom jg ada rasa mules smpai pagi..akhirnya jam stngah 7 di masukan lg obat yg ke tiga sma lewat vagina jg baru ada reaksi mules skitar jam 1 siang tp mulesnya msih datang dan pergi makin lama makin lama mules jd smakin rutin smpai pda puncaknya dan akhirnya jam 4 sore bayiku lahir..
jd klo mnurut saya proses induksi itu sama sperti mlahirkan normal biasa,tp itu induksi yg lewat obat dr vagina yaaahh..gk tau klo lewat infus,ktanya itu lbih mnyakitkan,n sesudah mlahirkan bsa bikin si ibunya menggigil dan lemes bgt...
   
Previouspage 26 27 28 29  30  31 32 Next
atau login dengan Facebook Anda