SITE STATUS
Jumlah Member :
484.434 member
user online :
2094 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

berapa week akan terasa detak jantung dan gerakan bayi

New Topic :  
26-10-2016 05:56:18 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun,aq dah hamil 19week tp blum bsa merasakan detak dan gerakan bayi saya..kira2 bsa merasakan gerakan bayi usia kehamilan brpa week yah
   
26-10-2016 08:32:52 ke: 2
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
beda orang beda" waktunya bun. saya skrg juga 19 week hamil anak ke2 sudah bisa rasain gerak debaynya kadang kenceng kadang pelan geraknya. tergantung sensitifitas dan tebal tipis perut bundanya sih bun
   
26-10-2016 09:09:29 ke: 3
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo detak bayi ada alatny bun.klo dbidan nmanya dopler.klo dokter pake usg.klo uk sgitu biasanya kedut2 saja..
   
26-10-2016 13:15:26 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ni bunda ..awlq 20week,blm aktif geraknya cm ngrsain kedutan kedutan gitu..
   
26-10-2016 13:16:25 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bunda minum ssu hamil ga...pngaruh ga ya klo ga mnum ssu ibu hmil,soalnya eneg gitu..
   
26-10-2016 13:21:52 ke: 6
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
ga ngaruh koq bun. susu hamil cuma pendamping aja. saya hamil anak pertama bisa minum susu hamil, skrg hamil anak ke2 ga bisa smskali susu hamil, paling minum susu milo yg masih bisa masuk atau minum air madu. ga minum juga gpp koq bun
   
26-10-2016 13:24:16 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh gitu ya bun....syukur deh...hamil kedua rsanya ga seheboh hamil pertama ne bun..agak lbih santai dan bebas gtu..mkan apa aja bun..smga sma ky ank ptma sehat aja .
   
28-10-2016 23:37:57 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum. salam Kenal para bunda. bund aku mau tanya dong, skrg aku khmilan kedua. tapi beda 1thn sama anak aku yg pertama. skrg khmilan aku yg kdua mginjak 5weeks. kalau mlhirkan anak pertama via sc anak kedua SC juga ya bun?
   
28-10-2016 23:39:28 ke: 9
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
walaikumsalam..klo jarakny hnya 1 thn biasanya dsarankn sc lg bun..tp lbh baiknya bunda konsultasi k dokter..
   
28-10-2016 23:41:38 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya. kalo via normal kalo ngedan ada yg bilang benang op tahun lalu kebuka ya bun?
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda