SITE STATUS
Jumlah Member :
484.434 member
user online :
2112 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

berapa week akan terasa detak jantung dan gerakan bayi

New Topic :  
31-10-2016 08:24:43 ke: 1
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kurang peka mgkn..4bln krasa kedutan aja
   
31-10-2016 08:25:51 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
ia kadang2 bun tp jarang
   
31-10-2016 08:45:58 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
klu udh 16 minggu nanti baru kerasa biasanya , kyk aq tpi harus miring ke sebelah kanan or kiri sambil di pegang perutnya , nanti juga kerasa detak jantungnya

klu mau lebih tau lagi perkembangannya di USG jg udh boleh
   
31-10-2016 16:21:45 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
kemaren sih tgl 22 udah USG dan kata dokter alkhmdllh sehat2 semua..tp blum kerasa klo di pegang perutnya..
   
31-10-2016 20:15:21 ke: 5
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
kok aku blm ngerasain apa2 ya bunda 😂 .. atau akunya kurang peka .. soalnya perut aku klo besar sih iya .. kencang.a dibagian kanan aja ..
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda