SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2055 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

punya ambeyen bisakah melahirkan normal?

New Topic :  
25-10-2016 11:08:16 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
barangkali ada yg punya info tntg ambeyen shering dunk buund.... aq pingin bgt normal walaupun punya ambeyen
   
25-10-2016 11:40:33 ke: 2
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
sama ky q bunda... q jg ada ambeyen... tp blm ksh tau dktr klo q ada ambeyen....
   
25-10-2016 13:54:56 ke: 3
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ilangin dl aja bun ambien nya..aku abis lahiran ambien..ne sdh ga skit dan ga berdarah lg bun..
   
25-10-2016 14:10:07 ke: 4
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
ambeien nya parah apa ga bun ?
   
25-10-2016 14:10:16 ke: 5
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
ambien tuh yg kya gimana sih bun..??
   
25-10-2016 14:11:46 ke: 6
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda chacha..lumayan bun..tiap x bab berdarah bun..

@bunda indra: ambien tuh kyk wasir bun..benjolan kcil maaf di anus..
   
25-10-2016 14:26:08 ke: 7
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
Oo yg ntu.. aku jg ada bun.. tpi gk sakit.. kalo bab jga gk pernah berdarah..
itu gpp kan bun..??
se inget aku.. dulu pas masih SMA aku pernah susah bab (maaf) feses nya keras banget.. trs keluar deh tuh smpe sekarang gk mau masuk lg..
itu termasuk ambien bukan bun..??
   
25-10-2016 14:32:20 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
itu ambien bun..tp ga parah.ada tingkatannya bun..kan ada yg parah smpe berdarah bun...ga bs ilang kcuali operasi bun..tp ga ganggu jg kl ga berdarah..
   
25-10-2016 16:25:11 ke: 9
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
oala.. Makasih bun infonya jdi tau kalo aku punya ambien.. hehe
Alhamdulillah sejauh ini masih aman bun..
   
25-10-2016 17:21:20 ke: 10
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda jumaiki @saya jg punya riwayat ambeien bun..tp Alhamdulillah skrg udah ga trllu parah..tp ya itu masih ada bekas bnjolanya yg dulu keluar udah ga bsa masuk.lg.. aplg skrg lg hamil tua pasti sering bgt sembelit tp ga sampe kluar darah bun,cuma kadang klo 2hr ga BAB sekalinya BAB anus lgsg kerasa perih smpe pedes gitu 😀 kmren knsul sama bu bidan ktanya tiap hari makan pepaya aja, trs sering minum air anget, yoghurt jg bagus bun.. kalo ga minum yakult aja tiap hari 😊
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda