SITE STATUS
Jumlah Member :
484.151 member
user online :
2097 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

hampir 5 tahun tp belum ada tanda tanda

New Topic :  
24-10-2016 18:51:58 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sudah hampir 5 tahun menikah tapi belum ada tanda tanda kehamilan..bagaimana lagi cara yg saya lakukan buat diri saya sendiri untuk cepat hamil
   
24-10-2016 23:05:45 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
sdh promil apa aja bunda?
   
25-10-2016 00:23:35 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda meerha jgn putus asa. ttp istiqomah yah 😊
bunda jumaiki share dong promil yg berhasil
   
21-12-2016 13:12:45 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Teks Anda
   
21-12-2016 15:21:52 ke: 5
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Meerha coba berobat ke pak juanda,alhamdulillah sya berhasil pny anak yg sehat stlh sblmnya keguguran 2x,ada jg yg belasan thn blm pny anak bnyk yg berhasil pny anak stlh berobat kesana
   
23-12-2016 15:45:45 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Pak juanda itu dmana bun ??
   
23-12-2016 15:48:13 ke: 7
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Pusatnya ada di bogor,cabangnya ada di 28 kota se indonesia. Bunda Cazumy domisili dimana?
   
23-12-2016 15:52:07 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Domisili batam bund , aku kmaren urut skarang lg telat 20hari di TP negatif bunn 😢 bingung jd nya aku bun
   
23-12-2016 18:54:31 ke: 9
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda cazumy udah nikah brp lama?udah pernah tes torch belum?
   
24-12-2016 09:29:32 ke: 10
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,kalau di kebumen ada gag bunda lely rahma saputri pak juanda itu ?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda