SITE STATUS
Jumlah Member :
484.012 member
user online :
2204 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil sering makan mie instan

New Topic :  
24-10-2016 07:41:07 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda ,aku hamil udh 35w, dr umur kehamilan 4 bulan sejak aku mual2 dulu sering makan mie instan kl lg gak mau makan nasi.. ad gak dsni yg hamil suka makn mie instan?
   
24-10-2016 08:22:34 ke: 2
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg suka makan mie instan bun.. ada efek nya ga ya di debay nya.?
   
24-10-2016 08:24:22 ke: 3
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
aku bun... tapi aku ga minum air rebusannya.. dan mienya stlh direbus, mienya aku cuci lg pake air panas.. dan buat kuahnya pake air panas baru lg.. gitu bun...
   
24-10-2016 09:51:47 ke: 4
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg suka mkan mie instan malahn suka pke pedess .. hehe.. tpi tiap bulan cek kandungan bidan bilang sehat* ajj bayi nya ..
   
24-10-2016 10:56:35 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil sebenernya boleh makan apa aja bun asal tidak berlebihan
   
24-10-2016 21:09:33 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya hamil muda terkadang ingin mkn mie instan cuman jangan sering mkn.. 1 bln 2-3x mkn mie instan kalo bs mix dgn sayuran or telur.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda