SITE STATUS
Jumlah Member :
484.294 member
user online :
2173 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bagi pengalaman donk yg hamil caesar

New Topic :  
24-10-2016 08:33:39 ke: 1
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
anastesi emank ada pilihannya bun.. tp kl bunda misalkan SC hari ini, besoknya memank diharuskan belajar bangun, duduk, ke wc sendiri.. dan kl sakit ga tertahan, wkt itu aku minta obat penghilang rasa sakit dr dubur... dibawa gerak aja bub, tp jngn dibawa kerja berat bun... apalg angkat2 berat..
kl plester jaitan bekas operasi ud dibuka, selalu dibersiin pake alcohol wrap sehabis mandi..
   
02-11-2016 15:42:22 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda, ikut nimbrung yaa..

saya anak ptama dan kdua sesar, krn indikasi medis dan jaraknya jg yg kedeketan. Sesar yang ptama aku ga ngerasain sakit sma skali yaa..cm rada tegang aja krn br ptma kali operasi. Pas dsuruh miring gt akunya ud ktakutan aja, pdhal kata susternya gpp..ehh pas ud di biasain malah uda bs turun sndiri n k kmr mandi sndiri, tp itu stlh 2 hari operasi yaa. Trs klo sesar yg kdua baru tuu aku ngerasain sakit di jahitannya, mgkn krn di belek yg kdua kali yaa..jd jaringan kulitnya uda tipis. Dan skrg aku lg hamil yg ketiga, uda 25w, dan katanya akan sakit juga jahitannya krn jd lbh tipis lg jaringan kulitnya.. Bismillah aja dehh..hehhee

   
03-11-2016 00:34:36 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu jga q seccar bun karna gagal induksi...anak q sudah umur 2thn8bln sekarang hamil lgi baru 6 wekk mudah2n bisa normal yaa...bunda amalia dulu seccar pertama q sakit banget bun...apa karna q diinduksi ya setelah anastesiny habis perut q mules lgi mungkin evek induksiny belum hilang...hari pertama setelah seccar itu hari2 yg penuh dgn air mata ga kuat nahan sakit cuma bisa nangis..
   
03-11-2016 08:46:11 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

@Bunda Rasya :anastesi sblm oprasi itu klo ga salah bertahan sampe lbh dari 12  jam deh..aku wkt sesar ptama di anastesi jam 23.30 wib, trus sore besokan harinya baru terasa hilang efek anastesinya, krn kaki uda mulai bs di gerakin. Tp bagian jahitannya cm berasa tegang ajaa, tp ga sakit..Mgkn bs juga pengaruh obat penahan rasa sakitnya yg ga paten mgkn..??makanya bs terasa sakit bgt di jahitannya..

   
03-11-2016 10:24:10 ke: 5
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
q dulu dianastesi sekitar jam 3 sore bun diatas jam 9 malem itu udah berasa sakit bgt..semalelan q gak tidur...makany ini horor bgt rasany takut di seccar lagi...
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda