SITE STATUS
Jumlah Member :
493.836 member
user online :
1757 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hasil tespeck samar

New Topic :  
20-10-2016 12:54:01 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2....sebenerny q baru telat haid 3 hari tpi tdi pgi coba tes dan hasilny 2 garis tpi yg satu agak samar ada yg pernah mengalami ini dan apa hasilny...mohon dijawab
   
20-10-2016 13:04:15 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya kalo samar hasilnya tetep positif bun. coba deh 1 minggu test lagi biasanya makin terang garisnya
   
20-10-2016 13:24:29 ke: 3
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dlu jga gtu bunda raysa...
telat seminggu..pas dcek...garis nya smar...hbs itu nggu ampee 2 mnggu tes lagi..alhmdulillah positif..
mudh mudahn aja hsl nya bunda pstf jga ...cek ulang aja klo sudah tlt 2 mnggu
   
20-10-2016 13:29:27 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
q slalu tepat waktu kalo haid bunda waktu khamilan pertama cuma telat seminggu tp langsung positiv jelas 2 garis mungkin karna baru 3 hari kali yaa
   
20-10-2016 13:32:32 ke: 5
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
iia bisa jadi bunda....
insyaallah pstf .
ohya mau tnya ni bun..
knpa ya prt bwah suka sdikt nyeri trus buang air kecil kadang ngilu..
ada yg prnah ngalamin g y??
   
20-10-2016 13:34:14 ke: 6
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga bund,tlat 3 hari garisnya 1nya Samar,..trus tlat seminggu coba TP lgi positive hasilnya...nie udah hamil 4 mnggu aq bund..
   
20-10-2016 13:39:04 ke: 7
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rofika sari wkt kehamilan pertama q normal kok seperti itu bunda sri senangny yaa
   
20-10-2016 13:40:32 ke: 8
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
sekitar seminggu yg lalu q minum fanta huhu ngaruh g yaa...
   
20-10-2016 13:40:42 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rofika : suka nahan buang air kecil ga bun?? kalo setiap pipis ngilu mendingan periksain aja bun kedokter
   
20-10-2016 13:41:28 ke: 10
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda..coba TP seminggu lgi aja.😊moga bner" + yaaa..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda