SITE STATUS
Jumlah Member :
484.139 member
user online :
2131 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

adakah yang hamil muda ngerasain sakit pinggang

New Topic :  
19-10-2016 19:01:28 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
ga baguus jga sih klo sering2 berantem bun ... klo q lagi kesel cepet2 istighfar ..
   
19-10-2016 19:08:06 ke: 2
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
he he...iya bund...bund mau nanya klo baru hamil 3-4 minggu tuh boleh mkan pedes" ndak bund?
   
19-10-2016 19:24:45 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih baik dihindari dlu bun .. apalagi kaya pempek kan pake cuka bun .. hindari trlalu asem sama pedesss bun
   
19-10-2016 19:28:44 ke: 4
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
haduuechh AQ TDI abis maem jajan mie yg pedes ITU e bund...hbis pngen bgts eg bund..
bund INI perutq terasa hangatt bgts knpa yaa??
   
19-10-2016 19:31:28 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
itu reaksi trlalu pedes bun ... sya udah pengalaman bun jd yg udah2 sya hindari dlu ni kehamilan ke2 bun
   
19-10-2016 19:37:46 ke: 6
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
tpi gg ppa kan bund...saya baru tau bund..INI khmilan prtama bund..takut knpa" bund...😭
   
19-10-2016 19:38:54 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
ga pp bun positif aja pikirannya yang tenang bun ...
   
19-10-2016 19:41:51 ke: 8
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund...AQ TDI kcpek.an bund..jam 3 TDI tidur..gg sadar udah magrib mau bangun perutq sakitt bgts badan gemeter bund..APA ITU efek kcpek.annya yaa bund?
   
19-10-2016 19:47:34 ke: 9
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
insyaallah gpp bun .. udah kunjungi dokter blm bun?
   
19-10-2016 20:00:47 ke: 10
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren USG bund..disuruh balik lgi klo udah 1 bln..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda