SITE STATUS
Jumlah Member :
484.151 member
user online :
2096 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Perut kanan selalu Sakit pada kehamilan 11-12w

New Topic :  
15-10-2016 21:48:00 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun.. Mau tnya nih klo hamil usia 11-12 w itu wajar gak sih perut nya sblh kanan atas dan bawah suka skt...? Thx info ny bun..
   
18-10-2016 09:45:57 ke: 2
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun. bbrapa hari ini saya juga gt. skrg saya 18week. nanti kamis jadwal cek ke obgyn mau konsul
   
18-10-2016 16:12:37 ke: 3
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo bunda solusiny apa? Soalny tiap hari begini trs.. Jd susah buat gerak
   
18-10-2016 16:18:44 ke: 4
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
kl saya sih ga sepanjang hari sakitnya. kadang" aja. lbh sering berasa kl malem lago tidur. paling kl lg berasa ya di istirahatin aja tiduran
   
18-10-2016 16:19:36 ke: 5
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Hmmm.. Iya sih bun. Klo tiduran telentang rasanya tuh nyaman bgt...
   
18-10-2016 16:20:04 ke: 6
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Coba deh bun... Pas kamis. Penasaran kata dktrnya apa. Hehehehe
   
21-10-2016 13:58:22 ke: 7
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Gmna bun tresna udh konsul ke dktr blm? Kata dktrnya gmn? Perut skt itu masih normal atau gak?
   
21-10-2016 18:51:58 ke: 8
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bun nana. sudah kemarin, kl kata dokternya sih diliat aja dulu kedepannya biasanya kl bawaan byi ilang sendiri. krn bawaan baby kan suka aneh" tiap bulannya. pengalaman aku hamil anal pertama juga gitu. nanti kl smpe kontrol bulan depan masi sakit baru ditindak lbh lanjut. tapi mnrt dokter selama rasa sakitnya itu hilang kalo kita istirahatinya gpp. kecuali sakitnya 24jam ga ilang" baru harus diperiksa lbh lanjut
   
22-10-2016 09:50:49 ke: 9
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
OOo... Gitu bun... Oke lah.. Soalny aku Baru jdwl kontrol lg Bulan dpn. Jd belom nnya ke dktr sih... Oiya bun, udh di srh cek Labor belum sama dktrnya?
   
22-10-2016 09:53:38 ke: 10
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah. awal tau hamil cek lab. tp cek lab biasa ga lengkap sama tes torch. mahal juga soalnya hehe
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda