SITE STATUS
Jumlah Member :
480.470 member
user online :
1657 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

bu bidan mohon bantuannya..siklus haid setelah melahirkan

New Topic :  
15-10-2016 11:56:49 ke: 1
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bu..saya mau tanya..saya lahiran bln juli..13 agustus saya udah dpt haid..10 september haid berikutnya..sekarang bln oktober kk saya belum haid ya?saya belum kb dan asi eksklusif..sebelumnya saya HB dengan suami dengan cara ngitung masa subur dan dikeluarkan diluar..tp kk bulan oktober ini saya blm dapat haid ya bu?apa karena menyusui?saya takut kalo hamil lagi.mohon jawabannya ya bu.makasih
   
15-10-2016 13:27:13 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sebenernya kalo asi ekslusif memang begitu bun. aku aja sampe anak umur 15 bulan belum haid lagi bun dari setelah habis nifas
   
18-10-2016 15:36:14 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bun ak lahiran bulan juli .sptember dpt mens .oktober blm mens lg .tiap hb d kluarin d luar .ga kb .syukur lh klo emang wajar .sy sma suami udh was2 😂
   
18-10-2016 15:52:08 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
slnjutnya segera kb bun..yg aman buat busui kl ga pakai pgaman bun..kbruntungan ga dtg 2 x loh..hihi
   
15-11-2016 11:57:11 ke: 5
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga gtu bun lahitan bulan juni ,juli-oktober haid tp skrg november belum haid tiap hb pake kondom....takut kalau hamil lagi
   
15-11-2016 16:21:01 ke: 6
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
sama seperti saya bun...saya lairan mei...juni,juli,agustus..haid...skrang dah 3bln haid juga?knp ya bun..."di tes negatif trus ni...
   
15-11-2016 16:22:05 ke: 7
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
kira2 siapa yg sudah KB?Kb yg paling baguus apa ya bun?dan gag bikin gemuk...heheheh
   
15-11-2016 16:42:40 ke: 8
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
KB bagus sih IUD bun g bikin gemuk n haid juga lancar ....
   
15-11-2016 16:45:25 ke: 9
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fara udah KB?telat 3bln ni ..tapi gag positif...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda