SITE STATUS
Jumlah Member :
482.151 member
user online :
2573 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tanda'' mau lahiran

New Topic :  
14-10-2016 15:17:33 ke: 1
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kalaw tanda''mau lahiran itu gimna
   
14-10-2016 15:20:39 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
kl mau lahiran biasanya disertai kontraksi bun..
   
14-10-2016 16:16:39 ke: 3
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
seperti apa bunda kontraksinya dan apa lgi tanda''nya aku hamil ank pertama bunda jdi kurang paham, dengan tanda''nya
   
14-10-2016 16:23:06 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
keluar flek+darah bun. kontraksinya makin lama waktunya semakin maju dan semakin sakit. ada beberapa kasus ketuban uda pecah duluan.
   
14-10-2016 16:40:21 ke: 5
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
beda2 org kontraksiny bun..ada yg mules kyk mau bab..kl aku skit pinggang..berulang secara teratur..kl skit ny tdk teratur itu kontraksi palsu bun..cek jg jgn smpe ada flek apa rembesan air ketuban..air ketuban kluarnya ga berasa bun..jd bnr hrs siaga
   
14-10-2016 16:51:15 ke: 6
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
Oh gt yah bunda akhir''ini aku sring mules tp cma bntar ga ada lgi mgkin itu kontrksi palsu yah, ktanya klaw khmilan udah masuk 8bln suka ada kontraksi plsu, bnr bgetu bunda.
   
14-10-2016 16:58:12 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
betul bunda nenk. aku malah kadang hampir setiap hari pasti ngalamin konpal.
   
14-10-2016 22:06:39 ke: 8
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 38w debaynya masih aktif banget itu gk mslahkah bun? soalnya ada yg bilang klo dah tm3 debay udah gk bgtu aktif
   
14-10-2016 22:58:15 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sampe mau lahiran janinnya masih aktif kok bun.
   
14-10-2016 23:23:58 ke: 10
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
mkasih bun.. jd lega rasanya,lahiran diuk brapa bun?
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda