SITE STATUS
Jumlah Member :
484.047 member
user online :
2110 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ambeyen saat hamil 9 bulan

New Topic :  
14-10-2016 09:39:50 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yg ngalamin gak ya .
hamil ku udh 38 w. sekiranya beberapa hari lg lahiran.. tapi ak ngalamin ambeyen yg bentukny kya kutil tapi gak sampe berdarah atau kluar urat. tp ganggu bgt krna dkit2 harus dmasukin pake jari klo abs pipis/ pup.. 😢 mana mau detik2 lahiran lagi.. pdhl pengen bgt lahiran normal
   
14-10-2016 09:49:41 ke: 2
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg gtu bund..
   
14-10-2016 09:56:08 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda amebeyn jg?
   
14-10-2016 09:59:51 ke: 4
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund.tpi ga sakit sih
   
14-10-2016 10:19:44 ke: 5
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sdh lahiran ambein bun..
   
14-10-2016 10:29:48 ke: 6
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
gak sakit cm ganggu bgt lecet bun
   
14-10-2016 10:30:38 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
@bun jumaiki .. mana mau lahiran lg bund, jd kepikiran kmn2 deh
   
14-10-2016 10:44:32 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..kepikiran emng..tp ad yg bs bun lahir normal dgn ambien..ne aku sddh ga skit lg bun..kmrin mlh smpr kluar drh bun..
   
15-10-2016 17:40:01 ke: 9
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
mertuaku prnh ngalamin ambeien pas mo lahiran,,malah dimarahin dokter katanya hrsnya kontrol soalnya kan mau ngeden itu jg kalo mau normal,,sebaiknya obatin dlu bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda