SITE STATUS
Jumlah Member :
482.020 member
user online :
2009 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 4 bln perut blm buncit

New Topic :  
24-10-2016 07:52:10 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ah aku jg gitu bund😄 kadang sampe mikir "ini bneran ada isinya nggak sih? bneran hamil nggak sih " tp trnyata perutnya buncit stelah 5bln k atas.. rajinin mnum susu hamil bund,dan kalsium/CDR, biar tumbuh kembang baby optimal, dan banyakin makan supaya bayi gak kurang asupan dan kekurangan bobot.. makan yg bergizi ya bund.. skrg aku udh 8bulan/ 35w.. nyata nya perutku sekarang gede bngt ni hihi😁
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda