SITE STATUS
Jumlah Member :
501.877 member
user online :
1234 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil setelah kuret

New Topic :  
13-10-2016 14:45:21 ke: 1
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda semuanya :)
Semoga setelah ini siklus haid aku jadi teratur, tadinya suka dua bulan sekali kadang mundur terus.
tapi agak takut juga susah hamil lagi.
   
13-10-2016 15:29:27 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
ke dokter lagi aja bun..biar siklus haid teratur
   
13-10-2016 16:40:49 ke: 3
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aku dulu gini usg transvaginal kantong rahim besar tapi janinnya gak berkembang bun
Hidden Image
   
13-10-2016 16:43:24 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
di suruh nunggu 2 minggu ga?.. klu aku nunggu 2 minggu, takutnya nanti perkembang kata dokter
   
13-10-2016 16:48:10 ke: 5
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
pas usg pertama di perut itu gak ada detak jantungnya disuruh balik lagi 2 minggu tapi aku penasaran usg ke 2 transvaginal biar lebih jelas ternyata bayinyaa udah meninggal selama 2 minggu bun meninggal bayi 14 agustus aku usg tgl 01 september baru ketahuan jadinya gak berkembang makanya kantong rahim besar janinnya segitu" ajaa 😢😢
   
13-10-2016 16:49:20 ke: 6
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
aku langsung di rujukan kerumah sakit mau di kuret , tapi gak jadi di kuret soalnya aku keluar ketuban langsung darah di congkel 2 jari keluar debay yak kaya ati ampla 😢 ..
   
13-10-2016 19:06:10 ke: 7
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
ak udah keluar gumpalan.daging cm belum balik RS lagi, udah opname seminggu malahan. takut kuret sampe ngundur tanggal terus.
   
13-10-2016 19:17:08 ke: 8
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bukannya di bawa ke rs takutnyaa masih ada sisa atau blm bersih . orang dokter aku bilang kuret itu di bius total kita pingsan jadi gak kerasa bun tau tau kita bangun udah enak ..
   
13-10-2016 19:19:21 ke: 9
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
niatnya besok mau ke RS lagi, sudah siap mental sekarang. soalnya udah tespek hasilnya negatif.
   
13-10-2016 20:05:46 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun,tgl 13 sep,saya juga di kuret,memang nggak terasa apa2 karna di bius total ,jadi bunda nggak usah takut.
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda