SITE STATUS
Jumlah Member :
482.065 member
user online :
2246 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

setelah liter darah masih keluar

New Topic :  
12-10-2016 21:41:32 ke: 1
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" saya mau tanya saya liter tapi kok darah belum berhenti masih keluar.
   
13-10-2016 16:54:47 ke: 2
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
setelah kuret tapi kok darah belum berhenti masih keluar.
   
13-10-2016 18:20:30 ke: 3
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
emang udh brapa mnggu bun kluarnya, dlu aku hampir 40 hari kok bun
   
13-10-2016 18:41:12 ke: 4
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,bru 12 hari. .tpi yg kmrn kuret bareng aku cia seminggu tes tetangga kku cia 2 minggu darah udah berhenti.
   
13-10-2016 19:07:02 ke: 5
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
tiap org bda" bun, aq kmaren 25 hri bersih 2 hri lngsung haid lgi 7 hri, pdahal org" hbis brsih dri nifas nunggu bbrapa mnggu bru haid tpi aq 2 hri lngsung haid
   
14-10-2016 07:20:52 ke: 6
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gt ia aku takut ajha kok aku bln berhenti darahnya setelah kuret. .yang lain kok cepet.
   
14-10-2016 09:15:08 ke: 7
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
nda papa kok bun ktanya kkakku yg bidan wjar biasanya smpe 40 hri
   
14-10-2016 16:04:30 ke: 8
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,bunda aku mau ty lagi tadi ada yang bilang ke aku habis kuret gag boleh naik motor walaupun itu di bonceng ntar peranakan nya or rahim nya turun gt.
   
14-10-2016 18:43:05 ke: 9
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
haha ada" aja, dokter sja ndak mlarang kok bun,dlu ya aku dlrang cma HB sblum 40 hri prut ga bleh di urut & ga bleh mnum jamu, yg lain oke" aja
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda