SITE STATUS
Jumlah Member :
499.953 member
user online :
989 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

8 week (sering mual&muntah)

New Topic :  
11-10-2016 16:33:57 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bunda".. ada yg pernah ngalamin ga di usia kandungan 8 minggu sering mual apalagi muntah... dan muntah nya tiap hari sllu menjelang sore ke malam... kmudian mengatasi maag gimana ya... saya sllu merasa ga enak makannnya...
   
11-10-2016 17:16:31 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
memang begitu bun kalo awal kehamilan. aku juga morning sickness sampe 22w udah gitu pagi siang sore malem pasti mual. coba makan jeruk manis bun sehabis makan yg aku tahu jeruk bisa mengurangi mual
   
11-10-2016 17:43:56 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggun ada maag ga??? kalo makan yf asem" saya lgsg muntah bun... krn maag nya ini asam lambung cpt naik
   
11-10-2016 17:54:47 ke: 4
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
di usahakan stp jam mkan..ttp mkan y bun..wlupun hny di isi nasi aj bun..sdkt yg ptg di isi bun..
   
12-10-2016 04:47:26 ke: 5
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
usahakan perut gak kosong bunda... tiap jam ngemil kue... biskuit.. buah.. ato apa saja... jgn sampai perut kosong lwt 2 jam... trs makan makanan berat 6x sehari dgn porsi yg sedikit... q dikasih obat braxidin ma dktrq kmrn buat ngurangin mual n ngobatin maag x
   
12-10-2016 05:03:05 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
siap bunda sinta dan bunda vindi... diusahain spya ga kosong perutnya... makasih byk bunda" πŸ˜™πŸ˜—
   
12-10-2016 16:09:04 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilla kehamilan prtama ku usia 8w jrg mual & muntah. makanan, vitamin, susu, buah masuk semua. mungkin hamil kebo kali ya.. πŸ˜„
   
12-10-2016 16:37:29 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
enak banget bunda novita 😊 alhamdulillah bund ya.... beda" trnyata ...
   
12-10-2016 19:31:39 ke: 9
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
sama kayak aku bunda Novita astriana..makan apa aja masuk...makanya dikit* tapi sehari bisa 5-6kali makan😳..Belum susunya sehari 2x.. belum cemilan dn buahnya...Gak ada rasa mual..Pas mulanya itu kalo selese makan ada bau busuk. langsung mual tapi gak Sampek muntah πŸ˜…πŸ˜…
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda