SITE STATUS
Jumlah Member :
481.947 member
user online :
2836 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pakai kosmetik saat hamil

New Topic :  
03-12-2016 13:54:06 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bun . ikutan dong.. ak pake sabun muka wardah yg lightening creamy foam . ak baru tau bahan" kosmetik yg g boleh dipake saat hamil . ternyata di sabun muka q ada parabennya.. jg gimana dong bun.. apa di berhentikan aja ya..
   
04-12-2016 10:11:08 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
muka ku kemaren kn jerawatan , trus aku pake cream skrng muka ku udah ga jerawatan ni . aman ga sih pake cream , udah d uji gtu cream nya ada bpom ? ngaruh k janin apa engga ? selama pake cream seh gada gangguan sama sekali
   
05-12-2016 08:39:12 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pake jafra, alhamdulillah dari usia kehamilan 6 minggu sampe skrg 31 minggu ga ada keluhan apa2. dan recomended juga krn terdaftar di BPOM .
   
05-12-2016 14:02:05 ke: 4
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kok pada pake bedak ya.. aq selama hamil dr usia kandungan sminggu smpe skrg ga pernah pake bedak soalnya takut bgt pengaruh meskipun janin sehat bun aq takut nnti kulit bayiku knp" jd aq tahan dulu 9bulan dgn wajah penuh jerawat yg pnting stlh lahiran nnti perwatan lagi .. 9bulan aj kok bun demi debaynya 😢 lagian wajah tanpa jerawat bagai langit tanpa bintang😁
   
05-12-2016 14:16:19 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
hihihi sama bunda anitha...dr awal uda ketahuan hamil sama sekali ga pke kosmetik habis suami marah" ga tau kenapa kalau kecium bedak dikit aja lgsung muntah"...akhirnya polosan gtu
   
05-12-2016 14:23:13 ke: 6
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda aliya.. aq juga dilarang habis2an sm suami.. katanya biarin jelek dlu lah yg penting adeg sehat.. takut kalo aq pake bedak debaynya alergi atau kulitnya gmn".. besok hbs lahiran aja perawatan itupun harus hati2 bun soalnya nyusuin ntar rasa asi nya jg beda anak bayi bisa rasain bun.. hehe
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda