SITE STATUS
Jumlah Member :
484.283 member
user online :
2193 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Info klinik & pendarahan saat hamil

New Topic :  
10-10-2016 21:35:55 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat malam.. Salam kenal ya semuanya😊 Mohon infonya bun klinik sekitaran jaksel buat usg yang gak ngantri lama dan biayanya terjangkau. Soalnya lagi darurat, saya pendarahan terus dari kemarin. tapi cuma dikit2 sih. Awalnya coklat gitu bun, nah tadi warnanya kemerahan. Mungkin disini bunda bisa share kliniknya sama tolong share juga ya bunda yang pernah pendarahan ringan saat hamil. terimakasih sebelumnya😊
   
11-10-2016 20:42:52 ke: 2
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Mlm bun... Klo klinik sih Daerah bangka ada, bun. Tp lupa namanya apa. Bunda tinggl di jaksel di mana nya?
   
11-10-2016 23:00:16 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya di setiabudi bun.. Bangka di sekitaran apa ya?
   
12-10-2016 04:42:34 ke: 4
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
klo pendarahan lgsg dibawa ke UGD aja bunda Nita... jd lgsg ditangani gak pake ngantri...
   
13-10-2016 09:02:36 ke: 5
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nita : bunda kaya aku tapi aku langsung usg , udah itu bayinyaa tidak berkembang udah itu langsung ke UGD di congkel di keluarin bayinyaa
   
17-10-2016 14:40:29 ke: 6
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 2 hr yg lalu keluar lendir merah segar pas pipis, setiap pipis keluar gitu,, aku bedrest seharian, krna dokterku buka praktek malam, kebetulan aku msh konsumsi obat penguat dr dia. pas malam di usg. Alhamdulillah kantong bayi nya.masih bagus, dan janin msh ada.
di kasi kalnex utk menghentikan pendarahan. 2 minggu lg harus kontrol. mudah mudahan dedeknya sehat. semoga kejadian kmrn sbg alarm biar aku ga banyak aktivitas lg.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda