SITE STATUS
Jumlah Member :
501.798 member
user online :
790 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Mau nanya mengenai obat yg dikasih dokter Spog bun

New Topic :  
10-10-2016 06:29:04 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun aku member baru nih.. hehe masih newbie. Bun aku mau nanya ttg nama obat dan kegunaannya yg dikasih sama dokter Spog aku, aku dikasih ada 3 macam obat bun yg pertama itu Utrogestan 200Mg kedua folaplus kaplet ketiga Vomil B6. Nah aku tuh setelah minum obat itu suka Kleyengan (pusing banget) dan rasa mual aku parah bun. Apa ini semua krn kehamilan pertama saya atau apa yah bun. Mohon info nya bun yang berpengalaman. Trims
   
10-10-2016 10:43:25 ke: 2
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
utrogestan itu obt penguat kandungan bun, kalau dimimun emang bkin fly katanya, hehehe,. saya sih blm pernah minum dlu pernah diresepin sma dokter spogku tp gk aku tebus, soalnya udh gk ada flek lg n aku udh bedrest gk kerja. . klau yg lain kurang tau bun, sorry๐Ÿ˜Š
   
10-10-2016 11:07:41 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih banyak ya bun tersya. iya nih saya barusan minum itu ya ampun kliyengan gak tahan banget. tapi demi debay. soalnya saya kerja bun, lumayan jauh jaraknya dan naik motor pula.
   
10-10-2016 11:10:28 ke: 4
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
besok lg minumnya kalau mau bobog aja bun, biar gk kerasa flynya soalnya kan dipakek bobog,. iya itu mangkannya hrs minum penguat bun, hati" ya kalau naik mtr, dijaga bener debaynya. ๐Ÿ˜Š .. ank pertama kah bun?
   
10-10-2016 12:10:23 ke: 5
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
mgkn bunda gk kuat klo mnum obatnya 3 skligus yaaa..jd mnumnya tiap 15mnit aja..utrogestan tu penguat kandungan..klo yg 2 tu vitamin untuk debay bun..cba aj searching d google
   
10-10-2016 13:59:23 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bun tersya : iya bun, anak pertama. hehehhehee. baru 4w. tadi di suruh suami minum pagi2. katanya biar kuat janin nya di ajak kerja. hehehee. makasih banyak ya bun tersya


bun aulia : iya kali ya bun, saya kalo minum langsung 3 sekaligus. udah searching bun si suami malahan dia bingung tuh. hihihihi. makasih banyak ya bun aulia..
   
10-10-2016 14:11:32 ke: 7
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
folaplus tu kndungannya asam folat,vit 12 untuk prkmbangan janin trus yg vomil 6 buat bumil yg mnglami mual muntah..emg bunda masi mual muntah ya?oiya dosis mnumny 3x1 smua ya bun ?
   
10-10-2016 14:47:22 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku di resepinnya volamil 3x1 bun. Folaplus 1x. Utrogestan 1x. Aku mual nya malem aja bun, menjelang magrib. Mau di muntahin gak bisa, sampe lemes bgt
   
10-10-2016 20:34:55 ke: 9
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
utrogestan nya diminum kalo mau tidur bun, aku juga diresepin itu, krna.ada flek. aku searching, emg sebaiknya minum saat mau tidur, kd efek pusinh dan mual ga terasa. malah kita bs tidur puless banget.
   
10-10-2016 20:51:21 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
D Nova Ranger PiNk : iyah bu. besok aku mau minum malem aja biar gak berasa kliyengannya. efek nya parah juga ya kalo di minum siang-siang. makasih ya bun masukannya ^^
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda