SITE STATUS
Jumlah Member :
484.246 member
user online :
1419 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Mau nanya mengenai obat yg dikasih dokter Spog bun

New Topic :  
10-10-2016 20:54:45 ke: 1
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl nya ga jauh kita bun, aku klo dikalkulator online 12 juni kalo ga salah. kpan hpht bun?
   
12-10-2016 15:51:00 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaah bun. hhehehehee.. aku hpht tgl 12 sept 2016. kalo di aplikasi udah 4w jalan 5w. suruh ke dr nya lagi 2 mingguan lagi bun.
   
12-10-2016 15:53:51 ke: 3
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
ke dokter kalau udh 8week aja bun,. biar sekalian usg, liat detak jantung debay..
   
12-10-2016 15:58:09 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun tersya, aku juga niat nya balik ke dr nya bulan depan. heheheheheehe. tapi aku gak gitu ngalamin mual bun, gpp kan ya. hehehehe. soalnya tadi baca-baca artikel, ciri2 BO gak ngalamin morning sickness..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda