SITE STATUS
Jumlah Member :
497.426 member
user online :
1538 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

makan jengkol saat hamil

New Topic :  
09-10-2016 11:25:45 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda... semenjak aku hamil anak ke2 aku jadi tergila gila banget makan sama jengkol... dan sekarang usia kehamilanku menginjak 16 minggu, kadang smpe tiap hari makannya terus sama jengkol... tiap makan daging atau sayur selalu dipinggir piringnya saya kasih jengkol soalnya kalo sama jengkol makannya bisa aja habis smpe 2 piring... tp kalo gk pake jengkol kaya gak nafsu gituh hehee... suamiku bilang.. "ah itumah cuma prediksi mamah doang" dan aku sih cuma ketawa ajah... hehee...itu ngaruh gak sih bun sama debaynya... makasih...
   
09-10-2016 11:52:27 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
yang aku tau ibu hamil itu tidak ada pantangan makanan selama makannya tidak berlebihan.
   
09-10-2016 11:57:17 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt ya bun... takutnya ada efek sampingnya aja... soalnya hampir tiap hari semenjak tau hamil makannya terus2an sama jengkol...
   
09-10-2016 11:59:17 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
yg penting tidak berlebihan dan harus matang ya bun makanannya
   
10-10-2016 14:31:43 ke: 5
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
gak masalah sihhh bun makan jengkol...tp kalo dah deket lahiran jgn d makan yaa bun ntr pusing dokter nyaaa krn bau jengkol hahahhaaa..aq skrg jg udh gak makan lg takut bau ntr lahiran nyaaaa kata org2 sih bun
   
18-10-2016 11:54:06 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

Saya juga suka jengkol, favorit bangett sama lauk yg satu ituu.. Hamil gpp kok makan jengkol, asal jgn banyak2 dan berlebihan ajaa..

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda