SITE STATUS
Jumlah Member :
497.532 member
user online :
1247 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

keluhan hamil 5 bulan

New Topic :  
08-10-2016 08:51:49 ke: 1
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku hamil 5bulan mau masuk 6bulan nih. keluhan aku,. suka kluar keputihan, pantat sebelah kanan suka nyeri linu di bwa jln sakit bgt. tidur miring kanan kiri ky ada yg ngeganjel, perut sekitar pusar sering sakit bgt tp ngilang dg sendiri nya. perut begah. ada yg ngalamin seperti aku ga bun?
   
10-10-2016 10:01:08 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu aku anak pertama sering gitu bun pantat ngilu.. sampek tak kasih koyo.. mungkin aku dulu BB naik dratis jadi sering gitu.. terus hilg sendiri setelah lahiran.. mungkin bawaan baby juga bun..
   
10-10-2016 10:05:25 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
tanya dong bun..aku udah hamil 22 minggu..tp kata org2 perut aku qo masih kecil aja...mslah ga ya? ad yg blg krna aku tinggi makanya perutnya ga gede...
   
10-10-2016 11:18:27 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
perut kecil atau besar jangan jadi patokan ya bunda. nanti 28w keatas juga makin besar klk perutnya. yang penting bbj setiap bulan bertambah dan janin sehat ga ada yg perlu di khawatirkan
   
10-10-2016 12:01:30 ke: 5
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun khusnul aku tuh pantat sebelah kanan suka nyeri. buat gerak aja sakit apalagi buat jln. tpi ga pengaruh sama debay kan bun. aku juga perut nya kecil kok bun. tp yg penting debay nya sehat, aktif banyak gerak.
   
10-10-2016 18:49:48 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu gk pengaruh ke baby nya kok bun..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda