SITE STATUS
Jumlah Member :
457.419 member
user online :
2073 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

promil

New Topic :  
08-10-2016 22:13:36 ke: 1
Jumlah Posts : 104
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda neng: tgl 29 juli nya bun soalnya aku gak tau lg hamil sblm nya aku smpt drop kecapekan bunda huh..
aku bln september udh positif bun kosong bln agustus doang.
   
09-10-2016 18:30:59 ke: 2
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
(Numpang ya bun)...Invite D3330121 / wa 081369415686
Line => terapihamil… Mendambakan buah hati bkn hanya impian semata. Sudah byk Ɣªήğ berhasil hamil dan sembuh dr penyakit Ɣªήğ diderita selama ini. Tngkt keberhasilan sd.90%. Cek IG ya bunda..
   
09-10-2016 18:51:40 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bund shinta: iya sm aku jugaa kguguran usia 8w..ahir julii kmariin tgl 28juli

bund aulia: oh gt ya bund smoga aja ni bund soaly bnyak yg bilang gt bund

bunda fitriana: oh prengen esensis bun mungkin yg cocok mnjur ya bun..klo aku mnum prenagen gk cocok bund selalu enek shabis mnum dr sblm hamilpun..
   
09-10-2016 19:09:54 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga gk kuretpun..kluar sndri
   
09-10-2016 19:11:25 ke: 5
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga gk dikuret bun..kluar sndri
   
09-10-2016 20:35:47 ke: 6
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda camelia : tapi blm ngisi lagi ? , tapi udah haid belum pas keguguran ?
   
09-10-2016 21:07:58 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
blm bun..mau promil lg mkanya hehe
aku dh haid lg kok bun..cm shbis kguguran jdwal haid pasti ga nentu tglnya.
   
09-10-2016 21:20:59 ke: 8
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
nnt klo dah lwt 3 bln periksa k dkter aja bun..
   
09-10-2016 21:26:17 ke: 9
Jumlah Posts : 104
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda camelia: iya kali ya bun, tp ngaruh jg dr kualitas maaf *sprm suami bun.
untung suami aku ga ngerokok. pola makan jg bunda di jaga yaa..
   
09-10-2016 21:46:23 ke: 10
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fitri : tapi alhamdulilah suami aku ngerokoknya kuat tapi pas nikah kosong 1 bulan , semoga aja anak ke 2 cepet yaak bun ..
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 8 9 10 Next
atau login dengan Facebook Anda