SITE STATUS
Jumlah Member :
484.013 member
user online :
2358 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

promil

New Topic :  
08-10-2016 07:55:14 ke: 1
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku mau tanya kalau cara promil bagaimana yak aku abis keguguran 3 september mau promil lagi caranya ? aku tgl 5 terakhir haid
   
08-10-2016 08:15:53 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku pke prenagen essensis sama asamvolat bun...
   
08-10-2016 08:16:52 ke: 3
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau lactamil essensis bisa gak ?
   
08-10-2016 08:17:56 ke: 4
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa juga ko.. kan itu sama untuk persiapan kehamilan.. gmna enak nya ajah bun..
   
08-10-2016 16:48:25 ke: 5
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 aku mau tnya donkk.. tgl 8 sep kmren aku haid selesai tgl 15sep dsela2 smpe mndekati haid slnjutny aku sering kluar darah dkit dan aku smpe TP hasilnya negtif bund. dan ini tgl 25an aku haid lagi bnyak dan baru selese tgl 4okt ini tp kdang msi suka kluar darah sdkit..kira2 itu knapa ya bund normal gakk ?? bgi bund2 yg paham aku mnta jwabanny donk bund?? mngingat ahir juli aku alami kguguran.
   
08-10-2016 18:00:38 ke: 6
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda camelia : periksa ke dokter aja cobaa konsul dulu biasanyaa dokter tau ..
   
08-10-2016 18:02:08 ke: 7
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vita : pas aku hamil aku minum susuny lactamil essensi itu bahaya apa gak sih sama kandungan kita tapi aku keguguran tgl 3 september .
   
08-10-2016 18:51:10 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
blm bund aku takut n blm smpet juga ksana bund.. bund tau gk ya kira2 knapa gt?

oya bund setauku klo susu program hamil atw susu hamil tu gk masalah bund. soalya sm2 mngandung asam folat. cm krna susu hamil tu asam folat dan kndunganny lbih dtingkatkan lagi. dr kguguranpun smpe skrg aku masi mnum susu hamil bund 😊
   
08-10-2016 19:22:22 ke: 9
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaak kemaren susu hamil pas keguguran aku buang aku gtau kalau masih boleh komsumsi .. ini aku mau hamil lagi caranyaa bagaimana yak ? tapi aku udah haid tapi sekarang masih keluar dikit"
   
08-10-2016 19:24:06 ke: 10
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda camelia : ngapain takut dari pada kepikiran bun , aku kurang tahu soalnyaa baru pertama hamil udah itu kehilangan anak 😢😢 . usahain bun kedokter
   
 page  1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda