SITE STATUS
Jumlah Member :
484.403 member
user online :
1216 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2017

Sering pakai minyak kayu putih bahaya atau tidak?

New Topic :  
07-10-2016 22:31:37 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum...
Bunda..saya hamil 9w.
Kalau malam perut saya sering terasa kembung. akhirnya saya sering memakai minyak kayuputih dan dioleskan dipunggung dan perut. Kalau sering memakai minyak kayu putih bahaya enggk bun?
   
07-10-2016 22:42:13 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
waalaikumsalam Bunda Purnama...

setau saya ga bahaya kok Bun.. bukannya minyak kayu putih itu dr bahan alam ya?? (bukan kimia) 😊 smoga reda kembungnya Bunda..
kalo saya malah LAPEER TERUSSS 😂😂
   
07-10-2016 23:49:36 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Iyaa bun... makasih... kembung bikin gak nyaman mau ngapa2in.. tidur pun...

asyik dong bun laper terus berat badan bisa nambah..
kalo saya jarang makan nasi bun.. bau bawang putih sama bawang merah aja mual.
dasar perut ndeso kalii yaa bun. Sekalipun kenyang makan buah.. tapi kenyangnya itu aneh bun.... hehehehe jadi kangen kenyang makan nasi.

Salam kenal yaa bunda zinny....
   
07-10-2016 23:49:37 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Iyaa bun... makasih... kembung bikin gak nyaman mau ngapa2in.. tidur pun...

asyik dong bun laper terus berat badan bisa nambah..
kalo saya jarang makan nasi bun.. bau bawang putih sama bawang merah aja mual.
dasar perut ndeso kalii yaa bun. Sekalipun kenyang makan buah.. tapi kenyangnya itu aneh bun.... hehehehe jadi kangen kenyang makan nasi.

Salam kenal yaa bunda zinny....
   
18-10-2016 07:42:27 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda" salam kenal ya... aku jga usia kehamilan baru 9 w,makan x susah bun aplgi makan nasi ,gimana mau nambah berat badan nya
   
08-12-2016 21:17:36 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun saya malah tiap pagi pkek minyak kayu putih kalau tidak maka kerja gak nyaman bun...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda