SITE STATUS
Jumlah Member :
484.244 member
user online :
1374 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sesak nafas saat hamil 5

New Topic :  
07-10-2016 18:33:37 ke: 1
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 5 bulan suka sesak nafas apa lagi kalau tidur terlentang kerasa banget ....
sama suka pusing kenafah ea ???...
maaf parno karna hamil pertama ☺
   
07-10-2016 19:05:17 ke: 2
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
miring kiri aja bund, klo bsa jngn tdur trlntang
   
07-10-2016 19:23:01 ke: 3
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
udh bun ....
tpi ska ada yg ngeganjel bun ...
   
07-10-2016 19:24:36 ke: 4
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
di sela2 kaki nya di pakein bantal bund, trlntang jga boleh cuma htus d alas bntal pas d lutut nya
   
08-10-2016 07:06:14 ke: 5
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
oh ea bun makasin info ea 😊😇
   
08-10-2016 08:46:56 ke: 6
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun dewi.. aku juga udh uk5bulan nih. kalau tidur tuh jd nya ga nyaman. miring kanan kiri ky ada yg ngeganjel, apalagi terlentang. nafas nya sesek
   
08-10-2016 08:48:54 ke: 7
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
ea bunda ayu bner jdi posisi tdur serba slah ...
   
08-10-2016 08:53:58 ke: 8
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
bbj bunda udh brp skrg? aku wktu uk 23w kan usg. bbj nya 377g bun 😭 kecil bgt kan. tp skrg blm usg lgi. perut nya aja ky hamil 3bulanan bun.
   
08-10-2016 13:42:34 ke: 9
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
banyakin makan es cream n yg manis" bun biar tmbh berat bdan janinnya.
   
09-10-2016 10:12:58 ke: 10
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
bun dewi . tidurnya miring kanan atau kiri aja bun
di ganjel gtu pake bantal bunda tidurnya si badan biar ga sesak sma.tidur agak enak
kalau pusing perbanyak mnum air putih bunda .sm komsumsi buah2an makan teratur juga.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda