SITE STATUS
Jumlah Member :
493.770 member
user online :
1606 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Perut kaya kecil

New Topic :  
07-10-2016 09:49:01 ke: 1
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bund knp ya perutku kaya kecil g kya kebanyakan orang klo uk 33w keliatannya gede banget perutnya?? 😢
   
07-10-2016 10:02:55 ke: 2
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda, perut aku jg kecil.. kata org ky 6 bln
   
07-10-2016 10:02:58 ke: 3
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ga bs diliat dr fisik bun..cb usg aja brp bbj ny..ml sdh ckup sesuai prkmbgan di week itu yah gpp bun..krna fisik ga slalu mnunjukan bbj bun..kdg fisik ibu naik bnyk eh bbj mlh kurang..
   
07-10-2016 20:59:53 ke: 4
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun jgn liat dri kecilnya perut, terserah orang mau bilang apa, yg penting dede didalem sehat.
   
09-10-2016 10:20:35 ke: 5
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun.yang penting dede dlm kndungan sehat .
terserah org mau bilang apa juga .
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda