SITE STATUS
Jumlah Member :
484.079 member
user online :
2185 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

BB Normal Janin

New Topic :  
06-10-2016 20:33:51 ke: 1
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda bunda yg cantik sharing dong, aku sekarang hamil usia 33w, kemarin konsul ke dokter Usg BB Janin 2072 gr tapi kata dokter kandungan ku BB Janin nya kurang.. gmna ya bun cara naikin BB nya.. rencana aku mau SC lahirannya.
   
07-10-2016 05:13:00 ke: 2
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
minum susu anmum bunda... sama sering makan es krim... cpt naikx bbdj x....
   
07-10-2016 07:02:51 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun minum susu mkn es krim cpt banget, aq kmrn usg usia 38w berat msh 2,5 itu kurang ktnya trs 4 hr mkn es krim trs kmrn lahir SC krn KPD coba normal ga bisa,berat jd 2,94 bun
   
07-10-2016 08:06:22 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ya bunda2,, padahal aq tiap hari minum susu prenagen mommy, cm es krim yang msih jarang.. dikasih waktu 3w sama dokter buat naikin bb.. ktnya sih kurang 300gr..
   
07-10-2016 10:01:14 ke: 5
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kayana sm kaya aku BB janin msi kurang, padahal udh UK 34w.. tiap hari udah kinum susu sm es krim trus tp naeknya susah
   
07-10-2016 10:05:17 ke: 6
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
mnum es krim sm yg manis2 bun
   
07-10-2016 10:08:15 ke: 7
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
es krim udah hampir tiap hari beli bund, coklat..pokoknya serba yg manis2
   
07-10-2016 10:12:30 ke: 8
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
iya dtruskn bun..psti bbjny naik bun
   
07-10-2016 10:20:52 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
oh klo gtu hajar trus sm eskrim mdh2an naik,soalnya 3minggu lg hrs udh naik, aku lahirannya sc jd kta dr bayinya mnding gede sekalian.. jd waswas takyt naiknya dikit 😢
   
07-10-2016 19:20:40 ke: 10
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku aja 38w bbj nya udh 3kilo .. tp mlah aku yang harus diet karbo karna aku naik nya udh 26kilo .. padahal susah mau nya semua di mkan hhee
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda