SITE STATUS
Jumlah Member :
484.382 member
user online :
2161 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Ciri-ciri Hamil Anak Perem

New Topic :  
06-10-2016 05:46:50 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Sharing dong Bunda....
Ada yang punya anak cewek nggak?
Mungkin ada ciri-ciri khusus?
Hhihi saya hamil anak kedua, yang pertama cowok ๐Ÿ˜Š
Inginnya sih cewek yang sekarang, tapi terserah Allah mau ngasih apa๐Ÿ˜Š yang terpenting jadi anak shaleh/shalehah sempurna lahir-bathinโ˜บ

Terimakasih Bundaโ˜บ
   
06-10-2016 14:08:19 ke: 2
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
aku anak pertama cwe bun .. ga ada ciri2 khusus sih bun saat hamil .. hanya dr usia kandung 4bln sampai mau lahiran setiap periksa slalu dokter bilang baby girl alhamdulillah bun baby girl .. skrng aku lg hamil ke dua berharap cwo dokter bilang cwo sampe ganti rumah sakit tetep bilangny cwo .. semoga aj bener sampe lahiran nanti .. semangat bun ..
   
06-10-2016 15:28:38 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Hihihi hitung ya Bun.... Okay makasih Bun..... Selamat ya..... Semoga nanti Babyku cewek๐Ÿ˜
   
06-10-2016 17:14:41 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Kl sy mau anak cowok...alhamdulillah cm kdng2 mual,makan kuat mgkin tanda2 anak cowok yah.heheheh
   
21-10-2016 05:50:29 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Hihihi selamat ya Bun.... Semoga beneran cowok dan semoga yang saya beneran cewek๐Ÿ˜Š
   
24-10-2016 07:45:50 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil 35w anak cewek, ciri2 nya sih pengen masak terus bund๐Ÿ˜„ trus pengen nya manis2, awal hamil sih pengen nya asin2, asam2.. tp makin kesini jd pengen manis, kaya ice cream, coklat, cake keju, martabak, gitu2๐Ÿ˜„ pdhl suami pengen bngt anak cwok.. tp ggp deh.. ttp bersyukur, nm nya jg ank pertama. trus perut ku bentuk nya bulat bund.. kl hamil cwok ktanya lebih condong k depan atau lonjong..
   
24-10-2016 08:15:30 ke: 7
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
q gak bisa komen apa2...2x q hamil anak perempuan tp beda dua2x...ya tergantung hasil USG sama yg diatas...
   
26-10-2016 11:55:50 ke: 8
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
klo soal bentuk perut, itu mitos bun..bentuk perut itu tergantung anatomi tubuh ibunya..
   
03-11-2016 06:18:58 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fida,,anak aku 22 na cewek,,dan ciri2 awaLna samaa..sama2 mabok genjeerr deh tu di trimester pertama,,ckrg aku Lagi hamiL anak ke 3,,aLhamduLiLLah baru 5 w jd bLom tau jg keLamin na,,cm beda bgt dr yg 2,,hamiL yg ini gak ada morningsickness dan badan aLhamduLiLLah seLaLu ringan mLakukan aktifitas,,trz mau na makan muLu maLahan..semoga aja caLon debay na Laki2..hehehehe
   
11-11-2016 12:07:11 ke: 10
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
hihihi kalau ngidam nya kayaknya sama bunda Ozka, saya suk aaaaaa sekali yang manis-manis ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ dan semacam anti sama yang kecut. padahal waktu belum hamil, favorit saya rasa kecut... Semoga benar-benar cewek....๐Ÿ˜Š
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda