SITE STATUS
Jumlah Member :
484.259 member
user online :
2189 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Bahaya ga ya ..

New Topic :  
05-10-2016 13:23:52 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang bunda.. lgi H2C nihh .. Uk aku skrg 13w..dr awal aku suka banget makan yg pedas2..bhaya ga ya buat janin nya.. tkut knpa2..soalnya ni khmilan pertamaku ...
   
06-10-2016 15:15:06 ke: 2
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau lagi hamil dikurangi aja makan yg pedas2nya bun , boleh pedas sewajarnya aja bun jangan terlalu yg berlebihan bun, aku juga doyan pedas bun, kalau makan pedas2 nanti perut bisa panas bun, pas hamil dikurangi bun demi dedek bayinya bun, heheheh
   
09-10-2016 11:35:48 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bangeett aku jg suka pedas..udh dikurangi tp kadar pengurangannya menurutku msh krg haduh..gmn yaa bun..susah bgt kl makan gk pake sambel
   
09-10-2016 20:44:21 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Aq dr awal hamil ga pernah mengurangi makan pedes. Biasa aja. Sampe menyusui jg gitu. Ga masalah tuh anak saya. Normal aja pencernaannya. Ga diare.
   
10-10-2016 05:01:21 ke: 5
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
setauq klo makan pedas sama asam2 tuch gak mengganggu janin cuma mengganggu lambung qt aja... klo lambungx kuat gak masalah makan yg pedas2 n asam2
   
10-10-2016 08:55:30 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gtu ya bunda2 .. hbis nya ga bisa lepas n ga bisa makan klo ada aroma pedas nya .. tiapa hari pasti nemu pedas .. tp alhmdulillah ga diare .. cm ya kya panas dalam.. takut bgt pengaruh sm dede nya .. hbis nya susah bgt klo ga makan pedes
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda