SITE STATUS
Jumlah Member :
484.351 member
user online :
1987 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sudah punya anak 1 tahun tp hamil lagi.. adakah yg mengalami ?

New Topic :  
13-10-2016 05:24:51 ke: 1
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
kok bisa pendarahan y bun .. apa mungkin bunda kecapean kali .. aku jg lepas asi saat usia kandungan 8w bun .. memang anak ku susah di sapih ny segala cara udh aku lakuin dr mulai membujukny memberitahuny kalau mau pny adik wah macem2 deh bun ga tega sebenerny tp dr pada di kurus krn katany klo dia tetep asi sama aj minum susu muda akhirny bisa lepas dngan cara membohonginy yah mau gmn lg alhamdulillah dia baru mau sama sufor ..
   
14-10-2016 20:59:52 ke: 2
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
Bunda zakiyah(pregnant solutions advisor)
PIN BBM: 5F243FCB
WA: 081235282269
LINE: solusihamil86
   
15-10-2016 10:52:09 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda gisca bilaldi
iy bun saya juga tidak mengerti kenapa bisa pendarahan bun..lama lagi..
mungkin memang ada faktor kecapean juga bun.. soalnya anak saya rewel nangis terus ngga mau makan dan minta d gendong terus..
padahal hamil pertama sehat banget..
iy saya sudah coba sapih bun.. soalnya saya sudah ngga tinggal sama anak saya 1 minggu ini.. sedih bun..
bunda baby d kandungan udah berapa bulan?? anak 1 umur berapa bun??
   
15-10-2016 11:43:04 ke: 4
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
ya ampun sedih bun melyna gunawan kalau harus pisah dr anak huhuuu .. anak pertama ku tepat bln ini usiany 2thn bun .. kandungan ku skrng 29w bun .. bunda udh brp minggu kandunganny bun ?? anak 1 brp usiany skrng ?
   
15-10-2016 11:47:57 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun sedih banget.. mpe ngga bs tidur mikirin anak.. huhu..
wah udah skitar 7 bulanan y bun?? sehat terus ya bun n baby d perut..^^
baru 6 minggu bun.. anak 1 masih 16 bulan sekarang..
bunda urua sndiri ya anak2??
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda