SITE STATUS
Jumlah Member :
484.175 member
user online :
1928 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sudah punya anak 1 tahun tp hamil lagi.. adakah yg mengalami ?

New Topic :  
07-10-2016 09:33:50 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda liza : anakku 1 tahun bun.. skrg udah 8week usia kandungannya.. sama anakku jg gamau minum sufor makanya aku masih ttep kasih dia ASI bun.. aku kmrn coba beliin sufor tp yg rasa coklat untuk usia 1 tahun dia mau tp ga trlalu doyan.. tp ya untungnya mau , jd nnti kalo udah waktunya stop asi udh ga bingung lg.. soalnya anakku ga mau kalo susu putih.. entah mual atau ga enak pokoknya udh dicoba berbagai merk ttep ga mau bun..

bunda mon bi : iya aku jg mau coba sampe sebosennya anak aja deh selama kandungan gpp.. soalnya kasian msh 1 tahun masih butuh ASI ya bun 😢
   
07-10-2016 18:58:47 ke: 2
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sasha, iya bun... tp kl bs disapihnya..jngn pakein aneh2 yaa.. kasian anaknya.. bnyk yg blng pake brotowali, minyak kayu putih, lipstik dioles ke puting.. itu sebaiknya dihindari.. dikasi pengertian aja..ada dd di perut mama... terus kasi nonton youtube tntng new born baby ke dia..
   
10-10-2016 16:56:32 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda2.. anak saya br 15 bulan..
sayanya ngga tau kalo hamil..
saya tetep kasi asi..
sampe flek 2 minggu lebih dan belum berhenti sampai skarang..
ada saran bunda??
saya lagi takut bunda dengan kandungan saya sekarang..
   
11-10-2016 01:58:36 ke: 4
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda melyna, kl memank keluar flek, ada baiknya berenti asi deh... bunda hamil brp minggu?
coba aja konsul ke dokter dan minta obt penguat kandungan...
   
11-10-2016 19:06:07 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda mon bi.. makasih responnya..
ini baru 5 minggu bunda..
memang dokter menganjurkan lepas asi..
aduh bun sedih skali rasanya..
jadi saya sekarang terpisah dengan anak saya.. tp saya meras asi 2x sehari sekarang bun untuk ngurangi produk asi..
dan saya mengonsumsi penguat kandungan 2 jenis..
jadi yg 2 minggu lalu yg flek seperti mens dengan darah banyak sekali, sekarang masih flek coklat bunda..
smoga nda apa2 bun.. makasih..
   
11-10-2016 23:12:00 ke: 6
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
maksudnya terpisah dr anak apa ya bun... bunda ada tanya dokter ga, apa kl pompa asi juga bahaya.. kl memank ga bahaya, berarti masih bisa kasi asi...
   
12-10-2016 23:37:30 ke: 7
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun.. saya d pisah dari anak saya,soalnya saya pendarahan seperti mens.. jadi anak saya saya titipkan mertua bun.. baru 3 hari tidak bertemu,dan hari ini saya minta suami untuk bertemu dengan anak,anak saya sudah tidak mau lagi dengan saya bun.. bagaimana ini bun?? sedih banget bunda @mon bi.. saya sampai stres bun.. nangis terus.. apa ini y resikonya?? atau ada jalan lain bun?? terimakasih
   
12-10-2016 23:39:36 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
pendarahan knp hrs smpe anak titip sm mertua bun?
   
12-10-2016 23:40:26 ke: 9
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh minta konteknya bun... D29CBBBD add pin yaa.. kita sharing...
   
12-10-2016 23:43:44 ke: 10
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
soalnya saya tanpa suster bun.. anak saya asi melalui payudara.. di takutkan bila dia melihat saya,dia akan terus tidak mau lepas.. sedangkan saya sudah pendarahan lebih dari 2 minggu dan baru menyadari bahwa saya hamil bun.. saya sudah konsultasikan k dokter.. saya d sarankan full bed rest.. jadi papa dari anak saya menganjurkan agar anak kami d titipkan d mertua saya.. tapi yang saya sedihkan,sekarang anak saya tidak mau saya gendong lagi dan menangis bila melihat saya.. seperti melihat orang asing bun.. saya sedih sekali bun..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda