SITE STATUS
Jumlah Member :
484.202 member
user online :
1186 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sudah punya anak 1 tahun tp hamil lagi.. adakah yg mengalami ?

New Topic :  
04-10-2016 11:46:23 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda aku baru aja tp trnyata aku positif hamil lg.. rasanya shock bgt , tp ini rezeki.. ada yg ngalamin ga ? trs gmn ? masih ttep lanjut ASI atau berenti ?
   
04-10-2016 12:43:41 ke: 2
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
ak aja anak pertama baru mau 7bln bun eh ini lg hamil mo jalan 4bln 😂😂
   
04-10-2016 13:47:11 ke: 3
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
hihi..kok bs bunda2?ga KB y?kl aku jrk 2.5 thn bun..uda siap fisik dan mental untuk hamil lg..
   
04-10-2016 23:32:56 ke: 4
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
akuu bun.haahaahah tp ya alhamdulillah
   
04-10-2016 23:33:51 ke: 5
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
udh lepas asi dr ank usia 6 bln yg kedua .ini yg ketiga bun.hahahah
   
05-10-2016 09:02:49 ke: 6
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
si kakak (21bln) baru berenti 2 hari yg lalu pas si dedenya usia 36w.. mau disapih pas tau hamil masih ga tega.
   
06-10-2016 15:19:32 ke: 7
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau udah hamil nggak boleh dikasih netek lagi bun, kasihan nanti dedek bayi yg di perut bun, dipompa aja bun asinya
   
06-10-2016 15:31:43 ke: 8
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi aku baca di google katanya selama perut ga terasa kram masih ttep boleh ngasih ASI..skrg udh masuk UK 8 minggu aku msh tetein ank prtmaku bun.. aku blm smpt ke dktr.. jd blm tanya2 cma baru baca2 aja d google.. bunda2 ada yg tau ga aman / ga ??
   
06-10-2016 22:43:38 ke: 9
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sampe hamil 5 bulan masi netein anakku... asal ga ada kontraksi, flek dan memank kandungan kuat..gpp kok bun..
   
07-10-2016 00:50:39 ke: 10
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sasha anakx uda usia brapa skrg.sy jg alami gtu.anakq br usia 10bln sy sdh hamil sebulan lebih.shock luar biasa wkt tau positif.soalx anak msh asi.d bantu sufor jg blum mau.tp skrg sdh mw krn d paksa.shoc ke2 krn anak 1 lahirx cs.sy jg msh ks asi.tp sdh 2hr nih cb gak ngasi.soalx kondisiq malah menurun
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda