SITE STATUS
Jumlah Member :
484.033 member
user online :
2244 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Tulang rusuk sakit saat hamil tua

New Topic :  
04-10-2016 07:43:49 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda, ad yg sama gak ya, skrg aq ukuran 35 week jalan 36 week, sejak ukuran 7 bulan tulang rusuk sakit sebelah kiri, tidur miring ke kiri jg susah, ke kanan jg kdg gak nyaman, serba salah deh Bund.. mau periksa tanggung ktnya Krn tendangan debay, soalny di pegang bagian dada kiri sakit banget.. perjuangan ibu hamil ya..hiks
   
04-10-2016 15:31:19 ke: 2
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku punggung yg pegel, palagi kalo abis duduk mo bangun rasanya berat bgt
   
04-10-2016 15:44:32 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Punggung gak trllu Bund, sakit tulang rusuk yg bikin mau nangis...
   
06-10-2016 15:21:39 ke: 4
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda silvi itu rasanya kebahagiaan lagi mengandung bun, aku juga kemarin gitu bun serba salah bun, mau miring salah mau duduk juga salah telentang apa lagi bun, konsultasi ke dokter, kata dokternya tidak ada obatnya ditanggung aja rasa sakitnya hehehehe
   
06-10-2016 15:23:34 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Sakitny pakek banget ya Bund, moga aja cepet lahiran...udah gk sabaran...hiks
   
06-10-2016 15:26:49 ke: 6
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
banget bun, kadang sampai nangis bun pas terlanjur tidur terlentang mau bangun sakitnya SubhanaAllah, karena debaynya numpu ke punggung bun tapi tetap bahagia bun, makanya disaranin kalau hamil tua tidurnya miring ke kiri trus kalau pegal diganti miring ke kanan bun.makin dekat mau lahiran makin sakit bun, hihihii, aku tanggal 8 ini lahirannya bun,
   
08-10-2016 13:52:14 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bund silvi sama kyk aq,rulang rusuk ku juga sakiy bgt,debay nendang tulang rusuk terus,udah gitu aq konpal setiap hari sampe gak bisa ngapa2in rasanya sakit bgt tp aq gak ngerasain mules...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda