SITE STATUS
Jumlah Member :
485.569 member
user online :
2623 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minum susu setelah suntik kb

New Topic :  
02-10-2016 14:33:06 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, saya baru pertama kali suntik kb pacsa melahirkan, pas habis suntik kb saya lupa minum susu karna kondisinya pagi pas belum sarapan juga jadi lapar deh..hehe
apakah minum susu setelah suntik kb berpengaruh pada kualitas kb,sama halnya dengan habis minum obat tidak boleh minum susu?tolong penjelasannya ya bun..takut kebobolan aja nih,,
   
02-10-2016 19:50:56 ke: 2
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun.gk ad pngaruhny..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda