SITE STATUS
Jumlah Member :
497.477 member
user online :
839 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

habis di kuret

New Topic :  
03-10-2016 22:36:38 ke: 1
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda khadijah@ nda KB kok bun, wktu udh 40 hri sperma suami jua udh di kluarin di dlem
bunda aya@ wktu itu aku cma 1x bun, soalnya dokter udh ga menyarankan kontrol lgi, klo aku sih bobo msih bebas bun nda di tentuin mring kanan/kiri yg penting nyaman
   
04-10-2016 05:26:59 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda nurul.. oh..gi2 yach bun...
tp tdk ap2 klo d sperma d kluarkn d dlm bun?
@ bunda aya.. sya sich dlu mlm hbs d kuret skit klo mring kiri ato kanan tp dkter sdah ksh obt hlngkn nyeri jd skrng bbas skrng posisi tdrx..
   
04-10-2016 05:41:13 ke: 3
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun, dokter yg mnanganiku dlu ga mnyarankan unk mnunda mmongan,jdi ya sperma lngsung di buang di dlm
   
04-10-2016 08:11:12 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mmang sdah brapa ankx?
kata dokter yg mnangani sya klo hrs nnda dlu hamil smpai 3 blan krn rahimx msh lka..tkutx entr kguguran lgi
   
04-10-2016 09:00:06 ke: 5
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
blom pnya anak bun, doanya sja ya
   
04-10-2016 10:28:16 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo dulu saya abis kuret, disuruh nunda kehamilan dulu bun 3 bln...Kan rahimnya biar recovery dulu katanya. Jd nanti kalo hamil lg, rahimnya udh kuat. pasca 5 bln kuret...Alhamdulillah sdh hamil lg.Semoga bunda jg ya.😃
   
04-10-2016 12:28:41 ke: 7
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
iye bun..sma sya jg blm pux ank..
bunda biasa merasakan psing stelah d kuret?
   
04-10-2016 18:25:51 ke: 8
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda putri@ Aamiin bun
bunda khadijah@ nda bun, cma nyeri aja di prut
   
05-10-2016 06:52:03 ke: 9
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
kok saya hbs kuret ngerasain panas dingin sampe menggigil gitu ia. .trs 5 hari sirih kuret darah keluar banyak gitu.
   
05-10-2016 06:59:49 ke: 10
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda nur.. smpai saat sya rsakn skt kpala, mngkin krang drah kali yach..
@bunda aya.. knpa bnda tdk prgi kontrol sma dokter sja?
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda