SITE STATUS
Jumlah Member :
499.866 member
user online :
1195 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

habis di kuret

New Topic :  
02-10-2016 08:03:22 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
mhon donk bunda2 bntuanx sya khan hbs kuret krn pendarahan trus skrng tinggal flek kluar tp yg buat heran flekx kluar klo byk grak tp klo tdk byk grak flekx tdk kluar..
   
02-10-2016 13:58:10 ke: 2
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah periksa lagi blm bun ? mngkin itu masih dlm pemulihan rahim bun.. sebaiknya bunda jgn terlalu cape2 ..istrhat total dulu biar rahimnya cpet sehat cepet kuat dan cpet bisa keisi lg..semangatt ya bunda @khadijah
   
02-10-2016 15:19:55 ke: 3
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
itu drah nifas bun, kmaren aku jua kluar lma hmpir 40 hri
   
02-10-2016 16:17:33 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda chacha.. iye sdah dpriksa mhi kata dkterx sich rahimx sdah bersih, i2 hri dkter USG. mksih yach bun semangaaaatx..
@bunda nurul..iye bun byk memang sich org blang i2 drah nifas.. tp skrng cmn flek cklat bkan drah sgar bun..i
   
02-10-2016 17:30:45 ke: 5
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,setelah kuret militan nya brp bln ia ?
   
02-10-2016 17:34:38 ke: 6
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda khadijah@ mngkin mau brsih kli bun, apakah stelah kuret ada kontrol slanjutnya?? dlu wktu aku hbis kuret seminggu kontrol bun
bunda aya@ militan apa ya bun?? hehe nda ngerti bhsanya
   
02-10-2016 17:36:00 ke: 7
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,pemulihan bunda nurul fatmalia.
   
02-10-2016 18:14:29 ke: 8
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
aku bulan Juni kuret bun tgl 15, tgl 16 udh bleh plg, hbis di kuret perut suka nyeri tpi klo udh mnun obat udh baikan lgi kok, mngkin pmulihannya bentar doang, aku ga ada 40 hri udh ga ngerasa nyeri di prut lgi, cuma nifasnya yg agak lama
   
02-10-2016 22:14:19 ke: 9
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,trs habis kiret bisa campur dengan suami brp bulan biar jahitan kuret gag rusak.
   
03-10-2016 05:02:17 ke: 10
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sran dri dokter 40 hri, kuret nda di jait kok bun
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda