SITE STATUS
Jumlah Member :
484.051 member
user online :
2607 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 11 Minggu: mual muntah parah, perut Kembung, perut sblh kanan skt smpai pinggang.

New Topic :  
30-09-2016 21:40:22 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, mau nnya nih.. Kok aku pas hamil 11w yg paling mual muntah nya lbh parah yahh.. Tmbah lg kyk masuk angin trs. Ini perut Kembung mulu. Jd kyk pngen kentut2 mulu. Di Tambah lg jd susah tdr krna perut kanan atas sampai bagian blkg pinggang suka Sakit. Kira2 itu normal gak sih bun? Thanks info nya...
   
30-09-2016 21:50:36 ke: 2
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda nana..wah keluhan bunda skrg sm yg sy alami skrg.perut kanan atas tembus belakang rs sktx yg bingung skt gmn..soalx ngilu pegalx kadang gak nahan.d pijat pun gak brasa.perut kembung jg iya tp klw lg kembung gtu sy minum air hangatx rajin.klw mualx sdh terobati krn minta d Dr. obat anti mual.itu hal normal koq bun.sama sperti kehamilanq yg 1 dlu jg gtu.nanti d usia 4 s.d 6bln enakan rsx..nanti d tmTS3 br kembali rewel sperti TS1
   
30-09-2016 21:53:01 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nana, itu normal dan tergantung kondisi tubuh masing2 koq mungkin bawaan baby nya, aq jg sama pas hamil usia 10mingguan pusing mual sm muntah dan ga doyan makan sm sekali ditambah diare pula,sempat dibawa ke UGD krn takut dehidrasi, hampir kurang lebih 2mingguan baru pulih. di trimester 1 mual muntah itu wajar, nti biasanya menginjak usia 4bulan hilang sendiri bun :)
   
01-10-2016 20:37:10 ke: 4
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda liza: klo aku mlhn di elus2 suami mlhn agak mendingan bun.. Tp klo mual aku Juga udh di ksh obat mual ny tp tetep ajj gak mempan bun.
@bunda Nokia :klo aku alhamdulilah bun, BAB lncr bgt. Krna srng mkn buah. Yg susah itu ya makan nasi sama sering gak enak perut ny. Muntah trs. Pdhl lg krja juga. Dan aneh ny aku tuh jarang bgt minum air putih. Lbh suka teh. Duhh.. Jd takut. Katanya klo sering minum teh kadar Gula dlm darah jd naik. Tp aku lbh suka teh drpd air putih...
   
01-10-2016 20:37:11 ke: 5
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda liza: klo aku mlhn di elus2 suami mlhn agak mendingan bun.. Tp klo mual aku Juga udh di ksh obat mual ny tp tetep ajj gak mempan bun.
@bunda Nokia :klo aku alhamdulilah bun, BAB lncr bgt. Krna srng mkn buah. Yg susah itu ya makan nasi sama sering gak enak perut ny. Muntah trs. Pdhl lg krja juga. Dan aneh ny aku tuh jarang bgt minum air putih. Lbh suka teh. Duhh.. Jd takut. Katanya klo sering minum teh kadar Gula dlm darah jd naik. Tp aku lbh suka teh drpd air putih...
   
02-10-2016 13:32:09 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo, bunda, usia kehamilanku skrg 11minggu 1 hari. Sblmnya q jg sering kembung dan buang angin terus. skrg udah ga lg. cmn mual dan muntahnya itu sering bgt. pagi sblm brgkt kerja dan saat di kantorpun q muntah smpe keringetan. kepala q rasanya sakit sblh kanan dan produksi liur byk bgt jd pengen ngemut permen mulu. krn takut kegemukan q siasatin mkn apel dan pir klo dah mw muntah. tp perut kananku gak skt bund, cmn pinggang ma blakang ajah yg sakit. smpe saat ini q blm cmn minum obat anti mual, penambah darah, n vit.C dr RS, tp yah tetep ajah mualnya gak berkurang :'(
   
02-10-2016 18:38:29 ke: 7
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda Stefanie... Iya bun, mual ny ini loh yg gak tahan. Bnr2 deh... Pdhl lapeeeeeeeeeer mulu. Tp makan nasi gak mau. Mauny buah atau cemilan lain
   
03-10-2016 02:43:59 ke: 8
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo bunda Nana, Salam kenal jg :-)
hehe kita senasib bund... cium uap nasi saat nasi hampir mateng aja rasanya mualll bgt...
   
03-10-2016 05:55:30 ke: 9
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya sama, bun... Heheheheh... Bingung jdny. Kasian debay nya..
   
06-10-2016 07:33:23 ke: 10
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn kebanyakan minum teh bun,. air putih dingin aja gpp klau minum yg biasa bkin mual. malah dokter mengharuskan 2liter perhari bun..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda