SITE STATUS
Jumlah Member :
493.624 member
user online :
1364 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 11 Minggu: mual muntah parah, perut Kembung, perut sblh kanan skt smpai pinggang.

New Topic :  
06-10-2016 07:37:02 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
@tersya :slm kenal bunda... Iya bun. Itu mslhny... Lbh suka minum teh. Soalny mabok ny ini lohh... Klo minum teh agak mendingan rasanya. Tp skrg udh di batasin kok
   
06-10-2016 07:43:21 ke: 2
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal jg bun ,HPL kita beda dikit nih ,.kalau saya dlu minum wedang jahe anget bun,, mualnya klau lg laper, ama hbs makan, . gk sampek muntah" sih soalnya tak tahan" males kalau mau makan lg 😄😄 alhamdulilah skrng udh gk parah malah makan bisa 4-5kali shri smpek BB naik 5kg 😂😂
   
06-10-2016 15:12:38 ke: 3
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
aku awal hamil sampai usia kehamilan 4bulan gak bisa makan apa2 bun, minum air putih jug muntah, tiduran aja di rumah .kekamar mandi aja di gendong bun, dibawa ke RS sampai dirawat , rupanya aku hiperemesis gravidium bun.mual muntah diawal hamil yg sangat berlebihan bun dari 54 turun ke 36 brat badannya bun, stelah 4 bulan hilang, jadinya suka makan skarang bun, hehehehe, makan apa aja bawaannya lahap bun hihihiii
   
09-10-2016 13:57:07 ke: 4
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda tersya: enak bun.. Berat bdn naik. Nahh klo aku mlhn turun. Tp kmrn cek dktr katany baby ny gede. Aku ny yg makin Kecil.... Sediiih...
Bunda Febby : klo aku alhamdulilah gak smpe rawat bun. Cuma klo telat mkn ajj, pas siap mkn ny mlhn muntah. Trs apalagi msh krja kan. Bawaanya tdr mulu di tmpt krja
   
09-10-2016 14:49:39 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda semua, uk aku 12week 2day, tdi pagi ada flek coklat. bahaya ga ya bun? flek'a coklat kehitaman..
   
09-10-2016 14:54:00 ke: 6
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
bnyk flekny bun?ada nyeri perutkah?
   
09-10-2016 15:18:50 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
flek'a sdkit2 nda, mulas saja spt mau bab..
   
09-10-2016 15:20:10 ke: 8
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ada mulesny mnding dperiksakan k dkter bun.tkt ada ap2
   
10-10-2016 12:03:57 ke: 9
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" ad yg tau ga qu mens hri 1 flek hri 2 drah tpi item hri 3 flek lg.. prut trasa bgah knp ya??
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda